此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 我讨厌这样的自己

游客  发表于 2011-5-23 00:52:30 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
很多人都说  也很多书上写着  你的选择很重要, 你的每一个 每一次的选择就能决定了你的命运, 决定了你的人生。
是这样吗? 但如果你连选择的机会都没有  你又如何去改变你的人生 你的生活?
不要说 顺其自然, 不要说 船到桥头自然直,更不要说 那就勇敢点啊 去创造选择的机会啊...... 怎么去创造?
你什么都不可以做 .....是不可以做  不是不能做....
我常常和自己说 叛逆一点吧.自私一点吧. 不要管爸爸妈妈
他们的观点和我不一样.. 我不认同他们的观点 却永远是跟着他们的观点走  我孝顺 可为什么他们不想想 我想要的是什么... 我只想他们给我一点点我自己的私人空间 给点我选择的机会,不要什么都管, 任何的事情都管  接个电话也问长问短的 我已经23岁了
你们大家一定会说  一家人 好好沟通... 父母都是为子女好    是的  可好的方式很多 为什么是这种让我不能呼吸  都要跟着他们的思路走
我真的很烦.. 很讨厌自己什么都做不了 也改变不了
跟父母沟通的必然的 你自己要的和所想的也是比要的 都23岁了 只要努力就可以了   希望你能做出成熟的一面  根据实际情况决定  支持你

到你长大,就可以理解父母的心情了

有时 是很无奈的 啊

父母是爱自己孩子的  这绝对的  只是他们爱的方式,孩子有时候无法接受而已。

游客
游客  发表于 2011-6-8 02:49:34