此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华商] 2012年法国要推行冬夏网上大减价 以后solde可以上网买了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
法国政府为规范电子商务将设立统一减价日期
2011-05-04 23:11  文章来源:驻法国使馆经商处
2011年夏天大减价将从6月22日开始一直到7月26日结束。

法国《纺织报》5月3日报道,法国时尚研究院(Ifm)和生活条件研究及观察中心(Crédoc),4月底向政府提交了一份题为“电子商务在减价和促销方面的影响”报告。报告指出,随着去年法国新增商务网站18,000个,为了更好的保护网民消费者,政府有必要加强管理和规范有关规章。法国经财部属下商业、服务业及消费事务国务秘书Frédéric Lefebvre在报告提交记者会上表示,不能忽视电子商务每年对通膨的影响为-0.2%,这种商务模式应该鼓励。但也提出以下4点主张:
  1、在因特网设立全国夏和冬季统一大减价的日期,最晚应于2012年设立。网站总部设在法国各省有豁免资格的公司将不能要求参加减价。这项措施只适于法国法律管辖下的法国域名网站(les sites en.fr)。
  2、加强对电子商务消费者提供的信息,要求提供从网页到撤回权和与货物不符合合同的法律保障,有关这方面的价格有效期应将删除。
  3、加强经财部竞争、消费和反欺诈总司对过失网站进行罚款、立即停止非法执业的惩办权力。
  4、责成法国远程销售商联合会和竞争、消费和反欺诈总司,为消费者共同编制一本“电子商务导购指南”,以便指导消费者到有标签的网站进行购物。
  国务秘书表示,各项有关措施将在今夏之前提交政府。

(郝小兰)

评分

新闻速递员 + 1
江心屿@ + 2
maximeLI + 3 感谢分享^_^

什么是以后啊
我早都在网上solde了 呵呵
出去麻烦死了

daijian 发表于 2011-5-21 19:10
什么是以后啊
我早都在网上solde了 呵呵
出去麻烦死了

你那种东西还真不敢跑到大街上的店里去买 也就在网上偷偷地买点吧;P

我实体店里也卖的那......鬼佬才不会那么含蓄呢

我是说我去soldes也不去店里了 都在网上 出去麻烦

daijian 发表于 2011-5-21 19:16
我实体店里也卖的那......鬼佬才不会那么含蓄呢

我是说我去soldes也不去店里了 都在网上 出去麻烦 ...

恩 我也是 懒得去挤卖场

天天浏览网购 有好几年网购经验了

不喜欢在网上买衣服,买过来跟看到的差别太大

回复 寒雪傲梅 的帖子

那是你贪便宜啊呵呵

daijian 发表于 2011-5-21 20:17
回复 寒雪傲梅 的帖子

那是你贪便宜啊呵呵

我觉得女人的衣服网购不是很好,不管贵的还是便宜的,在商场里都要试了再试,没试穿的衣服我真的再也不敢买

回复 寒雪傲梅 的帖子

恩,也对,有点道理,但是网购的话就少了人挤人的麻烦,也方便

回复 寒雪傲梅 的帖子

我也是这么觉得而且逛街给家人买东西是一种乐趣,

龙旋风 发表于 2011-5-21 21:32
回复 寒雪傲梅 的帖子

恩,也对,有点道理,但是网购的话就少了人挤人的麻烦,也方便

女人嘛,一般都喜欢逛街,不买东西也逛逛

丫丫语 发表于 2011-5-21 21:44
回复 寒雪傲梅 的帖子

我也是这么觉得而且逛街给家人买东西是一种乐趣,

对啊,就是就是,逛逛街心情愉快