此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: 梦音

[居留问题] 2011年劳工申请进度,有申请的就将来看看

扬子 发表于 2011-6-9 15:42
    没邮箱 没密码            那就没有什么办法查看了 只有等 就算有 你申请时间太晚了 后年能有消息就算快 ...

问题是我交了定金的,如果没有结果她要返还给我的,然后我另辟蹊径,想别的方法办居留,她这样一直拖着我,无论从经济上还是精神上都影响我啊。

雨霖 发表于 2011-6-9 16:07
    问题是我交了定金的,如果没有结果她要返还给我的,然后我另辟蹊径,想别的方法办居留,她这样一直拖着我 ...

意大利政府工作效率就是这样 这不能怪帮你申请的人。劳工申请本身就是这样子的。只是你不理解罢了。在没有结束2011年审批之前 雇主是不会把定金还给你的。不是告诉过你2007年的劳工申请现在还在批 还有人现在才拿到批文的吗 。你才今年2月份申请的 急得没有。如果你有更好的更早的方法办到居留。就拿去办好了。跟劳工申请不冲突的。只是多发了定金罢了。现实就是这样。不过提醒你 据我所知意大利只有2种方法可以再办到居留。
    1。 结婚【但是也得拿批文回国再出来】
    2.怀孕【6个月居留】
    这2种方法也是有要发很多时间和金钱的。

扬子 发表于 2011-6-10 15:36
    意大利政府工作效率就是这样 这不能怪帮你申请的人。劳工申请本身就是这样子的。只是你不理解罢了。在没 ...

謝謝你 揚子

唉,你也是的,拖人办的还给了不少钱,你最起码得要个收据啊,和他申请的邮箱密码啊

梦音 发表于 2011-6-10 19:47
    唉,你也是的,拖人办的还给了不少钱,你最起码得要个收据啊,和他申请的邮箱密码啊 ...

沒經驗被,說白了就是傻瓜。

拜托!有誰知道罗马的进展怎么样了?有拿到批文的了吗?多谢!

我是8点36秒送进去的!现在已经有信来叫我补CUD了!还要一份RICHIESTA,说明于被申请人的关系!!

扬子 发表于 2011-6-10 15:36
    意大利政府工作效率就是这样 这不能怪帮你申请的人。劳工申请本身就是这样子的。只是你不理解罢了。在没 ...

小样,2007年提交的申请的现在还有批的啊,不懂不要在这里瞎说,你一个信口开河的话,会害了别人了,

翠绕群山 发表于 2011-6-11 03:03
    小样,2007年提交的申请的现在还有批的啊,不懂不要在这里瞎说,你一个信口开河的话,会害了别人了, ...

你怎么就说这几句呀!什么叫小样?什么叫信口开河?我只是把我的经验告诉大家罢了。你懂你怎么不说?我说话是有根据的上星期五我和朋友一起去拿的2007年劳工申请批文 米兰的。这里是论坛不是你这种人乱咬人的地方。

扬子 发表于 2011-6-11 11:33
    你怎么就说这几句呀!什么叫小样?什么叫信口开河?我只是把我的经验告诉大家罢了。你懂你怎么不说?我说 ...

仁者见仁智者见智,大家都是好心把自己的经验分享给需要帮助的人,无需计较。

扬子 发表于 2011-6-11 11:33
    你怎么就说这几句呀!什么叫小样?什么叫信口开河?我只是把我的经验告诉大家罢了。你懂你怎么不说?我说 ...

2011年1月的新劳工名额一出,前面的劳工名额就算结束了,还上个星期5和朋友一起去拿的,你也是道听途说吧(现在要拿的出来的几率是中个6合彩的特等奖),还有一个照你这么说别人放的定金就要压在那里归期无望啦,缺少资金的话,这还是一个好办法,弄个20个人说帮搞申请,收他个几万欧元定金,和别人说等啊等啊,还没轮到,几年后人都不知道跑哪里去了,

翠绕群山 发表于 2011-6-12 07:12
    2011年1月的新劳工名额一出,前面的劳工名额就算结束了,还上个星期5和朋友一起去拿的,你也是道听 ...

要不是批文已经拿去中国签证了 我还真想上传一份给你看看。免得你不服。再说2007年申请今年拿到批文的人不少 论坛里也不是我一个人证实过。懒得跟做无畏争执 你有兴趣可以搜索看看。至于你说那些想利用劳工骗取定金什么的。那是人家的事情,我想有会有这种人的。我以前没有居留别人担保办理 我也给定金但是约定一年为准。没有批准就退定金。定金应该有期限就看双方当时怎么约定了。

我 的 不 知道什么时候 审批完啊 ! 别人都拿了批文吗?

应该快了,定起来先,呵呵

梦音 发表于 2011-6-21 16:53
    应该快了,定起来先,呵呵

真的吗?  我没经验  是第一次! 你批文拿了吗?