此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: EauDeMer

[诗词歌赋] 【南歌子】----------墨镜蓝天暗 步闲云君原韵

EauDeMer 发表于 2012-11-17 21:32
啊,毛毛来了!!
俺知道,那日期过了。。“当事者” 貌似 “有意” 忘了明示当事者,你 ...

嘻嘻 海水,最近毛毛忙耶,忙着骑摩托车送鸭          卖鸭.jpg

一不小心 把约定的日期错过了

毋忘我 发表于 2012-11-17 22:46
嘻嘻 海水,最近毛毛忙耶,忙着骑摩托车送鸭         

一不小心  ...

哎呀,毛毛,都忙成这样啦!!正事要紧,俺明白。
同时悄悄说一句,没比这送鸭图片 “文明” 一点的么?;P?保不准哪个动物保护会的朋友路过…………。

无艳 发表于 2012-11-17 15:37
我也签名了。
这是摆在花店里的,拍的不好,试用一下。

俺也有张照片,是橱窗外的,和你的能配对了;P:

评分

无艳 + 1 哇,这个站着好威武,

无艳 发表于 2012-11-17 21:42
遵命,以后回到中色,

噢,这口气哪学来的?:lol;P?

EauDeMer 发表于 2012-11-18 21:57
俺也有张照片,是橱窗外的,和你的能配对了:

这个比我那个精神多了,站着一本正经的直,我那它,懒惰,老坐着,肚子都挺大了, 要它好好向你这个学习!

EauDeMer 发表于 2012-11-19 10:39
噢,这口气哪学来的??

一路走,一路学呗,活到老学到老呀。 哪里学,记不得了,值得学习的可多了

无艳 发表于 2012-11-19 14:42
这个比我那个精神多了,站着一本正经的直,我那它,懒惰,老坐着,肚子都挺大了, 要它好好向你这 ...

俺这个很阳光吧,嘿嘿……;P……!

无艳 发表于 2012-11-19 14:46
一路走,一路学呗,活到老学到老呀。 哪里学,记不得了,值得学习的可多了
...

哦?这话,这语气,不像是会拳脚功夫的人讲的……:lol……。

EauDeMer 发表于 2012-11-19 22:23
哦?这话,这语气,不像是会拳脚功夫的人讲的…………。

俺没底气,海君硬要我什么语气?

无艳 发表于 2012-11-19 22:29
俺没底气,海君硬要我什么语气?

几十块砖瓦能这么抛的,还没底气?