此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: controle

[闲谈] 更新 30号 网速 NUMERICABLE 推荐人 还送TABLETTE ARCHOS 8g

tchontchon 发表于 2012-11-30 10:21
我刚刚用你的推荐报了, 他说2天后就过来帮我安装,我现在是不是要马上把FREE给割掉?
...

别割 割掉你用啥  等装好了再割

controle 发表于 2012-11-30 10:42
兄弟其实我不是想喷你,我以前也觉得BOUYGUE速度和服务很不错 ,自从报了BAND YOU以后彻底绝望了那服务  ...

你以前慢 很正常 以前他家没有光纤 是用ADSL 了   还有你牛头不对马嘴 B AND YOU 是打手机网络坏跟报网线有什么关系啊  

controle 发表于 2012-11-30 10:43
别割 割掉你用啥  等装好了再割

假如你FREE 12个月还每到 你割了的话  很麻烦的 要付剩下几个月的钱

rome1985 发表于 2012-11-30 10:55
假如你FREE 12个月还每到 你割了的话  很麻烦的 要付剩下几个月的钱

不用 只要49欧 统一价你去看看

我是2012年一月份开的这个网络  那时刚好有特价 24.99 每个月 但是过了几个月不知道为什么又加了2欧元 那就是26.99 中间都没有电话单的 要的话必须自己打印可怜 然后第十三个月就变成39.99 网络其实和frebox差不多 我想问楼主的是 我还可以改forfait吗