此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: controle

[闲谈] 更新 30号 网速 NUMERICABLE 推荐人 还送TABLETTE ARCHOS 8g

跟freebox 差不多的 那几个  最重要 网速快·!

controle 发表于 2012-11-14 15:47
跟freebox 差不多的 那几个  最重要 网速快·!

我打电话过去问了没中文台加中文台bouquet chinois 要另外加8.88欧算起来每个月53欧了不太合算啊

巴黎可乐 发表于 2012-11-16 16:20
我打电话过去问了没中文台加中文台bouquet chinois 要另外加8.88欧算起来每个月53欧了不太合算啊 ...

你可以头2个月先 报44的然后 转成24的以后
我市这么打算的
头几个月先44  反正有2个月免费 还有一个tablette
然后转成24的 就ok拉 24欧的有打电话手机中国免费

controle 发表于 2012-11-16 16:38
你可以头2个月先 报44的然后 转成24的以后
我市这么打算的
头几个月先44  反正有2个月免费 还有一个tab ...

24欧的和44欧的服务区别死什么

这么好        

巴黎可乐 发表于 2012-11-16 17:53
24欧的和44欧的服务区别死什么

机器不同 24的电视只有14个 打法国手机收费 中国手机座机免费
44 电视平道有240个不包裹中文台 打法国手机座机中国手机座机免费

controle 发表于 2012-11-17 08:52
机器不同 24的电视只有14个 打法国手机收费 中国手机座机免费
44 电视平道有240个不包裹中文台 打法国手 ...

那如果刚还是选44的 后来换20几的contrat需要延期 或者需要另外付改forfait的吗 你确定会给你改了我很急哦我想马上换掉我家现在的 还有现在抱起来几天又啊

巴黎可乐 发表于 2012-11-17 12:34
那如果刚还是选44的 后来换20几的contrat需要延期 或者需要另外付改forfait的吗 你确定会给你改了我很急 ...

我以前问他 他说你换forfait 不用加钱
contrat 延期没问 大概就延期几个月吧 这不是问退

巴黎可乐 发表于 2012-11-17 12:34
那如果刚还是选44的 后来换20几的contrat需要延期 或者需要另外付改forfait的吗 你确定会给你改了我很急 ...

今天抱起来 大概是 下个星期3 4 左右收到  然后 就ok了 对了你最好 电话打给他  就说 自己家 没有prise 什么的
叫tecnicien过来一趟  不然 灯你收到box的时候自己插上去不行又要打电话  很麻烦
我就是这样
你先别把老的割掉 先报了这个 然后等这个来了ok 再割掉不然 麻烦

controle 发表于 2012-11-17 14:05
今天抱起来 大概是 下个星期3 4 左右收到  然后 就ok了 对了你最好 电话打给他  就说 自己家 没有prise  ...

多久后可以延期啊

巴黎可乐 发表于 2012-11-17 14:43
多久后可以延期啊

这不清楚 ,

速度 真心说 不错 ~~!!!!

我刚刚用你的推荐报了, 他说2天后就过来帮我安装,我现在是不是要马上把FREE给割掉?

NUMERICABLE 垃圾服务   一般他家可以报 BOUYGUE 也可以报一样网络 BOUYGUE 租NUMERICABLE 光纤网络  现在BOUYGUE 报 网上 4个月免费 价格公道 而且售后服务非常不错  
http://www.laboutique.bouyguestelecom.fr/offres/fai/4-mois-offerts-bbox-sensation-162.html

rome1985 发表于 2012-11-30 10:37
NUMERICABLE 垃圾服务   一般他家可以报 BOUYGUE 也可以报一样网络 BOUYUGUE 租NUMERICABLE 光纤网络  现在 ...

兄弟其实我不是想喷你,我以前也觉得BOUYGUE速度和服务很不错 ,自从报了BAND YOU以后彻底绝望了那服务 简直就是垃圾到爆
一问二不答
问他网速怎么这么慢 他叫我看材料说正常有些地方都很慢的,我说我在巴黎中心还这么慢难道要去北极才快??
扣费乱扣,他说正常 我无语
你也说了BOUYGU是租NUMERICABLE网络的,那也就是说他慢多了