此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 22省中餐馆 ,找工人,要是500公里 lannion这个城市同胞们千万

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

这家餐馆 一家三人都没有人性 开了不到一年工人走了不知多少呢,这一家人是**的败类

我看楼主有点无聊,你这样经常写别人的不是,这说明你心胸狭窄,你也不是什么好东西!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主是**人,叫孙**,去这家餐馆做工,老板帮他办居留,一次他听说巴黎有人帮他办,他就立即回工,刚刚是星期五,星期六早上就走人,老板是不错的,把所有的钱都算给他了,还买了车票送他到车站。结果他到巴黎办不下来,又要回去工作,老板已经找到工人了,不要他了,他又要老板加他以前做工的工资,老板不给,他就这样无理取闹了。

评分

阿亮 0 0 根据版规屏蔽个人隐私信息。

其实跟楼主这个人很难相处,楼主是做大师傅的,一天到晚都黑着个脸,从来不开玩笑,和他一起做工就跟死人在一起一样。而且二手到他那里拿一点盐、味精什么的,他也不肯。不仅跟厨房的工人闹意见,还经常跟外面的服务员吵架。我说这个楼主应该检查检查自己,不要害己又害人了!

光明磊落 发表于 2012-11-19 16:12
其实跟楼主这个人很难相处,楼主是做大师傅的,一天到晚都黑着个脸,从来不开玩笑,和他一起做工就跟死人在 ...

你回22省找工人的帖 你需要有根据才能说楼主是谁。这个帖子前一段时间也看到了 但是没有发表意见 本来也打算说几句的 想想已经离开不祥之地了 也没有把一些事情放在街上帮你晒太阳  你反过来发这样帖 说这样话 胡乱猜疑楼主是谁 只能证明你对每一个工人都是如此的那个。这么远的路 工人即便去了在怎么样也应该能忍受做时间久一点的,可是你这个餐馆不同 作为老板娘能讲出 个人利益高于一切,工人饭菜更不要想了 有工人提出来了她说谁想吃什么自己去买 等等一些事情 、、、这是她亲口对本人说的,人一面 鬼一面的骗取工人的信任,你所说的工人本人都接触过 认为哪个工人都很不错的 什么原因不帮你做工了 你们心知肚明  摸着良心想 是你们店主存在更多诱骗的问题,、、、先不想多说什么,很少有空上华人街,今天休息上来看到你这样没有根据的说楼主是谁,在此保留是不是也需要在街上帮你晒太阳的做法,把对待每一个工人和最后工人都是怎么离开的全部放在华人街给大家评论。你这个没有根据的猜疑楼主是谁 你需要对这些言词做出解释 退一步讲把没有根据的言词马上做已修正。好自为知,没做亏心事 你怕鬼叫门吗,做了亏心的事情就不要怕别人讲,楼主可能是无法忍受这样的店主  楼主应该详细续写在那里工作期间的经历,叫所有找工的人们看到以后就可以提高警惕了。店主开店不容易 但是工人更是弱势群体 你也没必要冒充工人这样讲,做为本次话题的第三者很知道在此店发生的一些事实情况 毫无根据的言词 你要做出解释和修正 若不言也有必要把已经走掉的几个工人在此店经历过的一些事实发表于华人街 给大家看后做以评判  知道你是店主的谁,不然、、、、,希望6楼的出来继续毫无根据的说楼主是谁 继续言论 叫所有华人知道有这样无知的鸟人 看过的朋友们给点评判  如果6楼不做出胡乱猜测楼主是谁的解释  本人有要在华人街为你这个有损工人利益的鸟人做大量的宣传 店主不是说过吗当地警察局都认识 不怕没关系的 最多就是罚钱 不必这么嚣张,嚣张等于自焚  亏欠工人的 归根究底要付出代价的、、、、、有空继续续写 忘广大朋友继续关注此帖, 你6楼的需要 做出胡乱猜测的解释 就到此为止。若不言你就要一败涂地,本来想的是吃个哑巴亏就算了 毕竟都是华人范围之内  可是你6楼的到是把事情复杂化了,做人必须要讲良心,本人不欺人 更不怕已经 被你欺骗了, 你还念念有词 你想怎么样都可以随你 本人奉陪到底【注】现在为你6楼这个叫 光明磊落 做宣传是无限期的

:L                        

6楼的鸟人怎么不敢出来言论啦  难怪有人要曝光你这个黑心的店主 摸着良心好好想一想 伤害 欺骗  苛刻了多少工人 好好的做出忏悔老天爷可能会原谅你

太自私就无法处理人与人的关系。

6l楼的 那个叫光明磊落的 胡乱猜测楼主是谁的鸟人 怎么成了缩头乌龟啦 难道你在楼主后面跟完帖子 你就不出来看看吗

光明磊落 发表于 2012-11-19 15:56
楼主是**人,叫孙**,去这家餐馆做工,老板帮他办居留,一次他听说巴黎有人帮他办,他就立即回工,刚刚是星 ...

老板是不错的,把所有的钱都算给他了
他又要老板加他以前做工的工资,老板不给
这两段话矛盾吧

如果有时间 要详细叙述  店主说出的话 就驴唇不对马屁股  你那里简直就是墓地  还谁谁 还想在回去做 你也就是自己过过屁股任罢了,

gxzr23t 发表于 2012-11-22 00:45
老板是不错的,把所有的钱都算给他了
他又要老板加他以前做工的工资,老板不给
...

店主所说的楼主 不是本某人  若是本某人 我要是曝光改无良心的店主  一定会详细叙述的  店主伤人太多了 就胡乱猜测楼主是谁,都是开头协议工资谈好的 帮申请居留工资多少 不帮申请是多少,包括给押金在店主那里  最后不做了要一起算清的,为了能够办到纸张 一个人顶两个人做的事情 都是无怨无悔  店主出的工作合同存在能不能办理成功的问题 本人也是请专业律师看过才知道合同存在多向问题 无法办理,安开始的口头协议应该算多少 店主说钱都算清  店主要躺在床上摸着良心算一算 【有空继续叙述】

光明磊落 发表于 2012-11-19 16:12
其实跟楼主这个人很难相处,楼主是做大师傅的,一天到晚都黑着个脸,从来不开玩笑,和他一起做工就跟死人在 ...

5楼 6楼 你叫 光明磊落 ,名字看上去像人,但只能说你是个卑鄙小人,你在楼主后面跟完帖子胡乱猜疑楼主是谁,你把自己做的亏心缺德事 歪曲以后 转嫁给在你那里受了欺骗的工人头上 ,真是无比的缺德。在你跟帖后面现在有帖回击你,你要上来看看,不要在装乌龟**,上面那里楼主只是把店的省份和城市公布在华人街还算给你留面子呢,你对你在 5楼 6楼 帖子中发表的言论 要做出解释。 若不言本人要是在华人街曝光你  那就不给你留面子啦  公布你一家人的 姓名 包括中国 法国你的住地 还有在你那里做工所有发生的问题 包括你们是怎样对待每一个工人的 统统公布于华人街,
要是不出来为你在楼主后面跟帖的5楼 6楼 发表的歪曲的言论  一切后果你自负