此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 張明行

[我的原创] 在法蘭西的旅途上--- < 旅 伴 >

忙碌小ヤ咩 发表于 2012-11-12 17:10
人会随着心境的变化而变化  有些时候我也会找个风景好的地方,坐下发呆
...

在发呆为我做好吃的羊排吗

我想念那些好的旅伴,给我的人生旅途留下温暖的记忆。

大侠饶命啊 发表于 2012-11-12 17:14
男人陪女人逛商场的时候一个呆若木鸡 一个嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎……

我經常呼籲姊妹們逛商場勿要找雄性陪伴,以免沒的招人煩厭嫌。.... ^^

新其添 发表于 2012-11-12 17:18

看來不宜插咀,除非羊排也有我一份.....^^

江心屿@ 发表于 2012-11-12 17:18
我想念那些好的旅伴,给我的人生旅途留下温暖的记忆。

猶幸這種想念我也有,希望大家都有!....

在旅途上,我是一只喜欢到处去发掘新景点的兔子

新其添 发表于 2012-11-12 17:18

就只是发呆而已  仅此而已

張明行 发表于 2012-11-12 17:19
我經常呼籲姊妹們逛商場勿要找雄性陪伴,以免沒的招人煩厭嫌。.... ^^

所以商场里的男女可以用“鸡同鸭讲”来表示不同调吗?

如意浮云 发表于 2012-11-12 17:16
在旅途中常常感到缺乏法国文化的底蕴,幸好有个私人导游

現在有wifi幫忙,到目的地才查看也不晚,知道一點歷史故事,遊興倍增!

大侠饶命啊 发表于 2012-11-12 17:21
所以商场里的男女可以用“鸡同鸭讲”来表示不同调吗?

男女不同是天性,埋怨沒用,只能遷就,以及看你們愛得夠不夠。

江心屿@ 发表于 2012-11-12 17:17
如果没有一个契合的旅伴,那还是一个人行走旅途来的自在。

大聲贊成!

mouki 发表于 2012-11-12 17:21
在旅途上,我是一只喜欢到处去发掘新景点的兔子

原則上旅遊也就是為了發現。但,偶爾 "烏龜" 一下也許能有更大發現。

張明行 发表于 2012-11-12 17:25
男女不同是天性,埋怨沒用,只能遷就,以及看你們愛得夠不夠。

"陪你逛街逛到扁平足都没关系……”五月天的一首歌《恋爱ing》

我不喜欢鸭子,也不要兔子,还是变成亀较好,能够长寿,
虽然亀走得慢,但能看清楚周围的风景。一輩子都不会忘记。

張明行 发表于 2012-11-12 17:08
呵呵!何妨試一次,把自己也變成景觀的一部份!....

我坐在河边观风景
             风景里有你的身影
             我走进风景
             成了你眼中的风景的影
             你成了我的景
             风景中因有了你的影
             成就了更加绚丽的风景
             坐在河边观风景的我泻入倒置的影
             随你的身影飘逸延续着风景
             永恒的影..........

评分

張明行 + 2 就是這種情景交融,真給力!