此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    返回列表 发新帖
    楼主: 77麻麻

[创业] 跪求餐馆经验值....

再看看房租合同还有几年,房东同不同意再写个新合同,你也可以问他一个月的冰冻花费多少,看下发票,每一个月有个2至3000的话就不错了

Lily。Liu 发表于 2012-11-12 00:32
    才3个人一天有700??觉得除非他们的餐价很高,要不就靠3人是做不出来的,还有问问垃圾费一年是多少,有些 ...

关于店里的情况...我知道的也就上面说的那点...
    因为还没去问过.....

在问店情况之前..不是应该在门口偷看几天的吗?把他一天进出的人数记录下...然后再跟老板谈...
    接着在店里看几天.......是不是这样的流程呀..?
    嘿嘿..我也只是听说的.....

个人建议你还是问下在那里上班的员工

Lily。Liu 发表于 2012-11-12 00:47
    再看看房租合同还有几年,房东同不同意再写个新合同,你也可以问他一个月的冰冻花费多少,看下发票,每一个 ...

谢谢你的N多建议啊...
    再弱弱的问句..冰冻的花费是什么意思啊?
    是说冰冻食品的销量...?

还有..一般餐馆的支出都有那些啊.....
    电费..GAS费...垃圾费...会计师费...还有....?

........

逆时针心的改变 发表于 2012-11-12 01:13
    个人建议你还是问下在那里上班的员工

那就一个员工来着....

不过倒是不错的建议....呵呵...

谢谢...

我是做跑堂的不过看你怎么问咯,

逆时针心的改变 发表于 2012-11-12 01:39
    我是做跑堂的不过看你怎么问咯,

我也是做跑堂的。。。...呵呵...

我也在考虑怎么问来着...冒然的去问肯定会让他印象不好..
    且不会真心的告诉我餐馆的事情...而且还有可能回去再跟他老板讲..
    这样..老板对我的印象也就差了....
    倒时...价格方面不好谈啊....

看你还有几下子的吗?不错啊

逆时针心的改变 发表于 2012-11-12 01:45
    看你还有几下子的吗?不错啊

换位思考嘛。。。..
    如果我是那的员工..我肯定是那样的心态了....

但如果说..我先在店里看几天..然后再私底下问..可能会好一些.....但前提是在那期间..我得先跟他搞好关系...

你是个做老板的好料子

77麻麻 发表于 2012-11-12 01:16
    谢谢你的N多建议啊...
    再弱弱的问句..冰冻的花费是什么意思啊?
    是说冰冻食品的销量...?

对,就冰冻食品。餐馆一般花费也就电费,水费,煤气,电话费,房租,垃圾费,会计,diritti camera commercio,inps,inail,iva,自己进货的费用,有工人就会比较花费大,每个月会计的报工费还有他的contributi,现在查的严,小心为妙