此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 忘忧

[婆媳关系] 吃亏是福

忘忧 发表于 2012-11-12 15:38
我很厌恶他爸某些话!上次,打电话给我老公,问:“明天有没有空啊?陪我去看一下牙医。本来想叫老二的  ...

平时都不帮我们拼什么要我们帮他啊 应该他们现在帮帮 以后我们帮帮他 现在他不帮我们没有人说他门坏 以后我们不帮他大家都说我们不是 反正都是我们的错

非常的复杂啊,2兄弟为什么不分家。

张嘻嘻哈哈 发表于 2012-11-12 20:08
平时都不帮我们拼什么要我们帮他啊 应该他们现在帮帮 以后我们帮帮他 现在他不帮我们没有人说他门坏 以后 ...

对啊
有时候就是这么不公平的
他们对你们不好,别人看在眼里也都不会说什么
但是等他们老了,你们要是对他们不好,就绝对会说你们怎么怎么不好。

不过,但是,
只要你自己心理强大,别被那些个什么道德啊名声啊别人的评论啊所烦恼
在家里也强势,老公什么的也都尊重你的意见
那也就什么都是不是问题了
爱说什么随便他们,你就是这个样子的,顶多就人前做个样子人后就想怎么样就怎么样
那样也同样活得很滋润的

良好市民 发表于 2012-11-12 20:27
非常的复杂啊,2兄弟为什么不分家。

o
本来就是分家了。

如果公婆一开始,叫4个儿子平均拿钱出来,买套房子给老俩口住。那我们也不会这么憋屈。

本来他们也这么打算。

但是!等到想清楚,老大 ,老二结婚了!不要说买房子的大钱,就是每个月每人25欧给公婆交医疗保险,
老大,老二都拿不出来!!!

capucine 发表于 2012-11-12 21:21
对啊
有时候就是这么不公平的
他们对你们不好,别人看在眼里也都不会说什么

哈哈等我们老了在讨论讨论

你们自己那套坚决不能卖!都是儿子怎么那么大的区别!
还是嫁独生子好觉得

心锁88 发表于 2012-11-13 00:49
你们自己那套坚决不能卖!都是儿子怎么那么大的区别!
还是嫁独生子好觉得 ...

谢谢你的支持!是啊,真不如嫁个独生子。

忘忧 发表于 2012-11-11 19:42
当年 ,老二结婚,他老婆不愿和公婆住,然后,那些人就哄还没结婚的弟弟(我老公) ,说等他结婚就还 。哪 ...

这也相信??呵呵...儿子多的家庭..距离开店  分得越清楚越好........

看到这里才看明白,你老公是家里的老三啊。兄弟多最麻烦。

糖糖 发表于 2012-11-13 15:14
这也相信??呵呵...儿子多的家庭..距离开店  分得越清楚越好........

没错!有句老话讲:“亲兄弟明算帐”!

我老公还想N年后,再和他弟弟合买房!晕死!我是坚决反对!

忘忧 发表于 2012-11-13 22:21
没错!有句老话讲:“亲兄弟明算帐”!

我老公还想N年后,再和他弟弟合买房!晕死!我是坚决反对!

只能说你老公太有奉献精神,,,

那就离公公婆婆 远一点吧, 去乡下或者去另外的地方发展吧,这样矛盾就不那么多了
久久的看一次还很亲密,

独生子的老公,上面还五个姐姐呢,哈哈,不过婆婆在国内、给我省了不少心力,家家有本难念的经呀,还是跟老公好好沟通重要!自己买的房子就自己回去住,干嘛卖掉呢,也不想想,你自己孩子的将来了,每人为你们想,你们不会为孩子想吗?钱放银行或放他兄弟家,还不如放在房产证上最好,省的别人整天看你房子不爽,他哥哥叫你们房子卖了无息借他们,万一觉得你们有钱不还呢,再说了,他们都有钱住别墅了还打你们注意,如果是我我一定吵死他们,叫他们别来烦