此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 申请 真情秘密的版主。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
格式我还不知道 请各位高手多多见谅。

在论坛那么久 我最看重的是 闲聊意大利的那块- - 可惜我没什么贡献 每天做的只是回复 觉得 资格不够 在加上LINJIE版主 做版主实在是最好不过的人选。

所以哥决定了 以后往真情秘密这块版无线发展 还请各位论坛元老给个机会

介绍自己的每天的在线情况 一天基本是 12个小时-14个小时固定在论坛上   由于工作原因。

以前做过别的论坛的 版主。 管理经验不是很够 不过正在学习。 - -###

求申请版主 (真情秘密)  谢谢

网名:kk_style
年龄: 21
网龄: 7年
QQ: 411099035
申请版面名称: 真情秘密
兴趣、爱好或专业特长: 聊天 灌水 运动 论坛 电脑设计
社区注册时间:忘记了 最少3个月了。
目前在社区的等级:宽敞大套房
平均每天在线时间:12个小时
申请该版块版主的理由:我觉得我有能力胜任 语言构想不错
面对网友的投诉或指责,你会怎样去做:有好的 虚心接受 坏的 抗争到底
你认为你目前所申请版块的现状是否需改进及你的管理思路(至少200字):  所谓真情 就是要说出自己内心最原始的语言 没有害羞 没有害怕 勇于和大家一起分享你所经历的 快乐 和痛苦  。我觉的真情板块 那几个版主 都没怎么在线 所以- -。。。。 我想试试
你所申请的版块,你曾经发过的原创帖,请举三个例子(附帖子地址链接):  是秘名的
你所申请的版块,你觉得可以加精的,请举三个例子(附帖子地址链接):  这么说呢 觉得好就加精

太仓促 一时间没组织好语言 不过希望大家给个机会!

回复 Kk_style 的帖子

你好, 目前 秘密已经有两位现任版主, 工作量不是很大.所以该版块暂时不招新版主,欢迎你继续关注.

回复 街道督察 的帖子

好把- - 。我会继续努力