此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[无证者] 紧急通知--有五位身份合法化同胞无法取得联系,敬请转告!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
经过Cgt 工会和各位同胞的不懈努力,内政部目前拟定了第一批身份合法化的名单,其中有25位中国罢工者,有五位由于联系号码或地址的改变无法联系,姓名和罢工卡号公布在下方,
有看到的同胞敬请转告一下:
12号星期一早上10点带上所以原件和复印件及护照+6张照片去19区cgt工会整理递交材料,
将于17日集体警察局约会

届时每人基本能拿三个月可以做工的居留。
无法联系人员名单如下:
                                   wang jianfeng 罢工卡号 9953                          
                                   wang xuefeng  8156
                                   zhang changliu 8982
                                   liu shunmian    8857
                                   xian yanfei     8852

评分

有中的 + 2 恭喜恭喜
杭冰 + 1 + 5
正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)
江心屿@ + 3 感谢分享^_^
岂有此理 + 3

楼主辛苦

帮顶

这种帖得顶,为什么就只有个岂有此理,真的是岂有此理啊看过不顶的网友

7788996655 发表于 2012-11-10 01:32
这种帖得顶,为什么就只有个岂有此理,真的是岂有此理啊看过不顶的网友

做好自己  莫强求他人...................

PS 你谁啊?  哪个的马甲?

岂有此理 发表于 2012-11-10 01:28
楼主辛苦

帮顶

你老人家还不睡觉?

岂有此理 发表于 2012-11-10 01:35
做好自己  莫强求他人...................

回个帖还得报上名啊,你谁啊你?

PS,我有老大的跟你说哦:lol

呵呵                    

路过的顶帖,楼上老大和马甲注意一下形象;P

岂有此理 发表于 2012-11-10 01:35

,马甲年年有 今年特别多  哈哈

评分

岂有此理 + 3

顶顶,咋没我呢5555

这次的合法化只是个开始,接下去需要更多同胞同心协力去争取,将会有更多的无证者持续合法化,劳工居留的条列将会得到改善(经过工会领导人与内政部沟通谈判,新的法律可能允许劳工居留换工作和转行)。下个星期三下午14点于monpanasse metro口集合,当日19:30于république rue chateau d'eau 工会内开会。请大家互相转告,越多人参加越能引起政府的重视,身份合法化的希望也越大。为了不受歧视,为了争取更好的工作环境,为了更好的工作待遇,请同胞门勇敢的站出来,以实际行动为所有无证劳动者争取最大的利益。我们在这里生活,我们在这里工作,我们就有资格留在这里!

评分

吓死人偿命 + 2 感谢分享^_^

93区也有两位同胞确定身份合法化,介于具体约会时间还没确定,将会另外通知,敬请期待。

蝴蝶梦 发表于 2012-11-10 01:51
顶顶,咋没我呢5555

只要大家继续团结一致,不懈努力,会有更多的人员得到合法化。

小小周 发表于 2012-11-10 01:58
只要大家继续团结一致,不懈努力,会有更多的人员得到合法化。

说得好:handshake赞一个

我来了,既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是要说话的所以我决定要说几句了。考虑好了要说几句之后!我就来这里说几句了!很显然我是无意间进来说几句的!说了几句后,我觉得我不应该多说。只说最重要的几句就行了!虽然只是很少的几句!可是!你别小看我说的这几句!有这很重要的几句话!就这几句话能改变些什么呢?几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!不过!就算我说的几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来!那么,我来到这里而不说出我想说的几句话首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了!到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句