此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 华人街意大利亲子版块火热讨论2012年圣诞节目

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

华人街意大利亲子版块与2011年9月开版,孤独的版块得到了妈妈们的热心大力支持!我们为了爱:爱孩子,爱家庭,在这个版块里相遇相知!用我们贫乏的知识反复的讨论着如何的哺育好孩子,如何更好的对待家人,发泄着生活给与的压力。从一个毛毛躁躁清纯的姑娘,,,到一个通情达理的熟女,完全是被生活磨练的!(*^__^*) 嘻嘻……妈妈们自豪的说:“不要迷恋姐,,姐的熟女韵味不是你羡慕的了的!”
      废话说完!感谢妈妈们长期以来的支持,让这个版块变的有意义,让这版块变的意义深远!特别感谢雨若版主!感谢饺子版主!感谢单曲版主!;P   顺便的,感谢阿亮主任,感谢蜗牛!感谢华侨!对了感谢一下网站创建人!!!希望在今年的亲子圣诞聚会里多多出钱,,,,
     妈妈们我们集中讨论一下圣诞聚会的日子该订在哪一天?
     场地安排在何地?
     活动内容的设想!妈妈们出处注意!
     再一个是征集本次聚会的义务自愿者若干名!为了帮助带孩子的妈妈们行个方便!
     ----------------------------------------------------
     重复:    您希望在哪一天开聚会?
                 您对场地的要求是什么?
                您对活动内容有什么建议?请列举出你认为有意思的活动!
                您如果愿意参与本次活动的义工,请留下联系方式!手机号码,或QQ号码!若要咨询义工内容请回帖!

妈妈们讨论讨论吧!   期待大家的参与!
        以上任何参与决定都将是自愿和免费的!欢迎有爱心的企业赞助,一个为了爱的活动,为了发扬亲子,亲家庭的活动!

评分

xiaoxiaoeva + 2 支持!就是远了点...
海里逃生 + 2 要是不回国我就去当义工,
米兰小雨 0 + 5 精神支持~
华丽之夏 + 2 我也很想带女儿去参加这样的聚会哦!可是。.
神州旅行社 + 1 + 5 如果有空,我报名做义务工作者。请版主告知.
我是严大叔 + 1 严爷爷的支持是不能保留滴!
微笑弧度 0 + 5 太给力了~~
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5
sonia508 0 + 5 给力呀,一回来就忙活开了。
末代华侨 0 + 6 太给力了~~
默子涙 0 + 5 赞啊。。。
红太狼的平底锅 + 1 + 5 太给力了~~

你们聚会吧 反正是不在prato:lol

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 好像都是在米兰的多

太给力了。。。

一百个赞。。。

习惯 smile 发表于 2012-11-9 11:52
你们聚会吧 反正是不在prato

如果去PRATO呢???亲爱的你,,,要来!!!不排除去PRATO!!!!

单曲循环 发表于 2012-11-9 11:55
如果去PRATO呢???亲爱的你,,,要来!!!不排除去PRATO!!!!

:lol要是在prato的话  我单枪匹马 也要去

单曲循环 发表于 2012-11-9 11:55

真的么真的么,,不过貌似米兰的麻麻比prato的多啊

呵呵,那让PRATO的发动起来呀,PRATO的妈咪也挺多了。

我就路过支持一下

我也过来支持一下

习惯 smile 发表于 2012-11-9 11:58
要是在prato的话  我单枪匹马 也要去

有你这句!PRATO的妈妈们,,,你们支持一下吧! 想见米兰的哪位版主,哪位妈妈!点名者必定都给你们压过去!不去的,半夜都给送你床上去!;P

单曲循环 发表于 2012-11-9 12:15
有你这句!PRATO的妈妈们,,,你们支持一下吧! 想见米兰的哪位版主,哪位妈妈!点名者必定都给你们压过 ...

真来prato 我也不会一个人去的 骗也要骗个小孩过去:lol

习惯 smile 发表于 2012-11-9 12:20
真来prato 我也不会一个人去的 骗也要骗个小孩过去

爱,,,,打酱油居多!上面几位根本米看我写的什么,,,问题一个没人回!!!!
这些有爱的打酱油啊!!!我感动的牛肉满面!!!!   赚了牛肉面的料,你来米兰我请你吃啊!!!

单曲循环 发表于 2012-11-9 12:25
爱,,,,打酱油居多!上面几位根本米看我写的什么,,,问题一个没人回!!!!
这些有爱的打 ...

其实我看了,,,但不知道回复什么

红太狼的平底锅 发表于 2012-11-9 12:29
其实我看了,,,但不知道回复什么

饺子,,,再改头像我就认不出啦 !!!!  

单曲循环 发表于 2012-11-9 12:25
这些有爱的打 ...

:lol随便在哪里我都支持你啊