此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

凄凉的街..

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
地址http://www.huarenjie.com/forum-viewthread-tid-106401-extra-page%3D1-page-1.html
主题是可怜的陈大哥、被人诋毁了
内容是.可怜的陈大哥,一不小心惹上了是非,不知道哪一个环节没做好?人家王侨领只是习惯性的跟你说了一句客气话,你就当真,还傻傻的在美丽城等到12点,人家都当你是要饭的了,根本就不想理你,你看那王侨领的抢手们又故意在诋毁你了,难道你不知道那王侨领底下养了很多条狗啊,王侨领是它们的大恩人啊
行了,你都已经被侮辱了,这场风波就让它去吧,我们这些小平民,还是会用心去支持你的行动、你的理想,这不是你一个人的荣耀,这是我们全体中国人的荣耀、全世界人民的荣耀、加油、加油、、、、、[em:28:]
这样互相对骂的帖子过了23.58小时都不编辑,反而我在下面的贴里编辑.
[而我回复的内容只是,怎么不是一日,而是五个.这样的话题根本找不出编辑的理由,
但是街道督察却把我编辑成,(......)]一个公平公正的论坛是不会做出这样类似的事情,只为街道感到凄凉,难道人情真的大于一个论坛所应该有的规章与制度吗?
在这里申明,我并非是在指责,而是在你们在把论坛做大的同时,
也应该注意什么是规章制度,至于你们的管理制度是怎么样的,
是的我的回答是,我无权过问。也无权干涉,但是我不希望论坛从初始做到成功,然后在到失败.
并希望论坛做的更好.

街道督察 2011-4-29 13:25 关于你在“五月一日起,中华事务所每周免费为五位华人填写转居留表格”的帖子
你好,请问你可以把你针对 中华事务所的回复做一下修改吗? 他们是提高 免费服务,虽说是广告行为,但也至少可以帮助到一部分人,另外意大利那边发展刚刚起步,请不要对他们过于严苛了。希望能得到你的支持! 凄凉的街1.jpg 凄凉的街2.jpg 凄凉的街3.jpg 凄凉的街4.jpg 凄凉的街5.jpg 凄凉的街6.jpg

回复 人生进行曲 的帖子

你好,你所说的那个帖子,已经在今天早上10左右进行了处理,感谢你的反馈。

由于我们无法做到24小时对论坛上面的每一个帖子进行实时的审核和判断,
我们需要靠大家的共同监督和支持,
让我们齐心协力,净化网站,华人街因为您的参与,将更加精彩。

至于你帖中提到的你的回复被编辑,
我们在编辑前已经给予二次的提醒,
但仍没有得到你的回应,
为此我们做了编辑处理。
至于编辑理由,也已在发给你的短消息当中指出,
望给予理解!

回复 街道督察 的帖子

就事论事,我昨晚看到2点多,为什么早上起来只看到【照相机】被禁言,其他的都没作出处罚,能不能对此作出解释?

评分

冰与火 + 1

回复 街道督察 的帖子

起步对于那几个字,能威胁到论坛的发展吗?【怎么不是一日,而是五个】.
哈哈......

回复 陈杨村民 的帖子

不回复你他最大,就比如你不回复他你最大.

原来事情是这样啊!