此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[公司创业] 商业贷款买店,能贷多少?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请教专业人士,我想买个吧,卖家的bilan是赚的,净赚3w多
要是他店明的卖15w我能贷到多少?贷款期限可以是几年?

谢谢啊!

10w,8年到10年

HenryIV 发表于 2012-11-6 22:15
10w,8年到10年

感谢回复,可不可以外加其他担保再贷到更多的款,比如工资担保贷款?

商业贷款一般不超过7年,贷款率百分之80
照你这个说的赚3w的话,贷款非常容易。
15w+律师费 自备4-5w差不多够了。每月还2000左右不难批。这样7年差不多
去卖店的银行贷 一般这种很容易的 只要没和银行出过问题

HJL 发表于 2012-11-6 22:24
15w+律师费 自备4-5w差不多 ...

不好意思,我看不懂能贷款多少左右啊?
还有请问律师费大概多少?

白云姑娘 发表于 2012-11-6 22:30
不好意思,我看不懂能贷款多少左右啊?
还有请问律师费大概多少?

律师费7-8左右不记得了。也就是说要1w2多
反正你买的15物+律师费 一共不超过17w.

那么自备的话4-5w就够了 最好呢5w.
贷款呢你赚3w的话。每年可以还3w 很容易算阿。
为了安全起见呢,就是你贷款需要12w。那么12分摊7年的话
每年还款不到2w。很容易算的,银行不可能有钱不赚的:victory:

HJL 发表于 2012-11-6 22:38
律师费7-8左右不记得了。也就是说要1w2多
反正你买的15物+律师费 一共不超过17w.

问题是我手里一分现钱也么有
回复 支持 1 反对 0

白云姑娘 发表于 2012-11-6 22:54
问题是我手里一分现钱也么有

空口袋创业时不可能的老大  - 。-

HJL 发表于 2012-11-6 22:24
15w+律师费 自备4-5w差不多 ...

算的很专业啊 呵呵. 自备4-5W是不是有些紧张啊. 还要加上房租 和CAPITAL的钱. 一般情况CAPITAL都要8000啦

HJL 发表于 2012-11-6 23:10

把车卖了有2万

撒马利亚人 发表于 2012-11-6 23:21
算的很专业啊 呵呵. 自备4-5W是不是有些紧张啊. 还要加上房租 和CAPITAL的钱. 一般情况CAPITAL都要8000啦 ...

是啊 这个倒是忘了 只说贷款的是了
基本还要3-6月的depot
不过搂住空口袋 希望不大了- 。-

白云姑娘 发表于 2012-11-6 23:24
把车卖了有2万

- 。-:L:L无语了

HJL 发表于 2012-11-7 20:46
- 。-无语了

。。。偶,。无奈了。。

HJL 发表于 2012-11-6 23:10

我老公那边的消息下来了,确认可以全额贷款啊。:L原来规定不是死的,或者是因人而异吧。

白云姑娘 发表于 2012-11-13 16:13
我老公那边的消息下来了,确认可以全额贷款啊。原来规定不是死的,或者是因人而异吧。
...

哇。。那太恭喜了。。全额能贷稀有啊。