此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: cgtsanspapiers

[无证者] 接下来两周的工会会议通知

请问 几号下线  地铁 谢

renzhongqiu 该用户已被删除

回复 过路客 的帖子

您好

1. 七年以上是巴黎警察局首肯的条件,目前先收是因为这批先送是最有保障可以马上拿到的,
工会本来想试着全部补材料,但因为五月八日工作时人手太少,速度非常慢,所以才希望二十二日能够先把条件齐全的纸张收好,赶紧送进警察局,其他的我们仍然会後续继续收继续送并且对警察局施压。换个角度想,2009 年罢工开始时就已经声明是希望来法国五年以上的纸张,两年过去到今年也将近七年了,所以跟当初的承诺条件并没有相差太远。只要再等几个月,大家的条件应该都差不多了,只要继续签工,几个月时间很快就过去了。

2. 请不要再抱持九十三区比巴黎警察局宽松的想法了!九十三区的警察局在毫无理由丶标准的情况下已经发了数十张的出境纸,巴黎至少还没有发出境纸。现在只要巴黎警察局有正面的迹象,也会带动九十三及其他警察局的态度改变。

回复 renzhongqiu 的帖子

44 Rue de la Bruyère

地铁

二号线 Pigalle 或 Blanche
十二号线  St George 或 Trinité Estienne d'orves

有报工者带工资单,否则不需要其他特别的证件。

cgtsanspapiers 发表于 2011-5-14 14:38
回复 过路客 的帖子

您好

很抱歉,刚刚下班回来,刚才没看到,以前工会动员罢工的时候,是2009年年底,可当时说是在法3年以上哦,你如果不信的话,你也可以问问那些参加罢工的同胞喔

还有真不知道是以巴黎分工会为准,还是以总工会为准

欺负我们中国人吗

回复 过路客 的帖子

以前参加罢工的时候 应该是5年起 不是3年吧

过路客 发表于 2011-5-14 15:00
很抱歉,刚刚下班回来,刚才没看到,以前工会动员罢工的时候,是2009年年底,可当时说是在法3年以 ...

其实你只要继续有签工、有做工,居留肯定是有的,在法证明不是很重要,重要的是签工单,兄弟,凡事拿平常心去看待,很多东西不可以操之过急,再等等,会有的

回复 过路客 的帖子

我们可不能怪工会 他们也尽力了 但我们中国人用假纸张被发现 只是个别人 所以害了大家 我个人还是比较感激工会的 还有发帖的楼主 他们没有任何利益帮助我们 在这里我感谢你们 谢谢

勇敢战士 发表于 2011-5-14 15:12
回复 过路客 的帖子

以前参加罢工的时候 应该是5年起 不是3年吧

你有参加罢工吗,你有参加过几次啊,人家在撒谎,你也跟着撒谎啊,

吓死人偿命 发表于 2011-5-14 15:20
其实你只要继续有签工、有做工,居留肯定是有的,在法证明不是很重要,重要的是签工单,兄弟,凡事 ...

谢谢你、、、、、

勇敢战士 发表于 2011-5-14 15:22
回复 过路客 的帖子

我们可不能怪工会 他们也尽力了 但我们中国人用假纸张被发现 只是个别人 所以害了大家 ...

如果谁有假纸张,可以拒绝啊,不是每一个中国人都是假的吧

回复 过路客 的帖子

我们可不能怪工会 他们也尽力了 但我们中国人用假纸张被发现 只是个别人 所以害了大家 ...

楼主是没任何利益,她是做义务工的,这点我相信,但是我是希望楼主能把我们意见传达给工会、、、、、还是非常感谢楼主的,问题是巴黎分工会为什么总是朝令夕改的

回复 过路客 的帖子

还有你拍马屁的闪一边去,方勇