此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 【一七令】----------秋 (平韵)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
【一七令】----------秋 (平韵)
                     秋,
               岭岸,沙洲。
            芦似帐,月如钩。
         柔波幽艳,坚樯逸悠。
      青岚摇慢桨,红烛映深眸。
   长曲逐情玉指,短歌追意莺喉。
蛾眉龙井痴有墨,虎背茅台醉无愁。

(网络图片,与主题无关)

评分

大侠饶命啊 + 2 太给力了~~
巴黎刺青 + 2 好贴,我不支持谁支持!
释爱1981 + 1 好贴,我不支持谁支持!
流浪的思念 + 2 好贴,我不支持谁支持!
毋忘我 + 2 一个字,赞
paul333888 + 2 欣赏美图、美词 。
南风来时 + 1 好贴,我不支持谁支持!
蓝鸟 + 3 太给力了~~
彬彬09 + 2 好贴,我不支持谁支持!
绿苑香竺 + 2 拜读欣赏海君新作
飞龙在线 + 2 好贴,我不支持谁支持!

第一次坐海君的沙发,慢慢欣赏!

风忧
云更愁
月儿如钩
独自上玉楼
凭栏远眺九洲
把酒醉梦心悠悠

助兴海君。:handshake

评分

毋忘我 + 2
无艳 + 3 好贴,我不支持谁支持!
南风来时 + 1 好愁,

欣赏海君美图美诗词 ,感谢 分享新词 一七令  实在罕见 :victory:

词沁心,图静美 。龙井纯,茅台香 。享受了。
拜读海水老师冷艳  一七令   :handshake

拜读新作,感谢分享!

云岭沙洲淡月钩
残岸幽波隐慢舟
借问秋风何时暖
点点清霜彻夜愁

助兴海水君

评分

无艳 + 3 好贴,我不支持谁支持!

这个很有意思,
学习了。

感谢分享,问好海水君:handshake

飞龙在线 发表于 2012-11-4 23:21
第一次坐海君的沙发,慢慢欣赏!

应该坐坐沙发了,不能老是站着呀。:lol:handshake。

飞龙在线 发表于 2012-11-4 23:26

风忧
云更愁

独自上玉楼,
把盏对月钩。
清风吹无语,
一醉去心愁。

谢飞龙君唱和助兴。

评分

无艳 + 3 海君是不会醉滴

绿苑香竺 发表于 2012-11-4 23:45
欣赏海君美图美诗词 ,感谢 分享新词 一七令  实在罕见

俺也是昨天才知道,觉得挺有趣的,手痒痒的就上来叫声 “秋” 了。:lol。

评分

无艳 + 3 好一秋

南风来时 发表于 2012-11-5 00:07
词沁心,图静美 。龙井纯,茅台香 。享受了。
拜读海水老师冷艳  一七令   

南风来,乐开怀。茶酒备,侃山海……:lol……。
谢谢南风君三字令,一起享受吧。

蓝鸟 发表于 2012-11-5 00:16
拜读新作,感谢分享!

谢谢蓝鸟飞来。这回水天一色,夜蓝色。:handshake。

彬彬09 发表于 2012-11-5 00:24
云岭沙洲淡月钩
残岸幽波隐慢舟
借问秋风何时暖

点点清霜彻夜愁,
滴滴寒露一天秋。
老枝新叶黄河水,
明日春阳暖九洲。

谢彬彬君唱和助兴。

评分

绿苑香竺 + 2 华人街有你更精彩:)