此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[器材信息] 请各位版主删除,谢谢

成色都不错,LZ保养的很好啊..

小凡 发表于 2012-11-16 19:44
成色都不错,LZ保养的很好啊..

都是新买的,最久的才半年,最新的才一个月多点,想升全画幅所以想出掉,出不了的话就先这么用着算了

◥宇君共舞◤ 发表于 2012-11-16 20:24
都是新买的,最久的才半年,最新的才一个月多点,想升全画幅所以想出掉,出不了的话就先这么用着算了[em: ...

哥们才买一年不到就升级全副,有米之人丫,我的D80跟了我5年多了,现在还没升级...

小凡 发表于 2012-11-16 20:27
哥们才买一年不到就升级全副,有米之人丫,我的D80跟了我5年多了,现在还没升级...
...

不瞒前辈,就是没米才打算出了这些,有米就直接升上去了,前段时间很想升级,现在已经冷静了点了

◥宇君共舞◤ 发表于 2012-11-16 20:32
不瞒前辈,就是没米才打算出了这些,有米就直接升上去了,前段时间很想升级,现在已经冷静了点了 ...

不要叫前辈,都被你叫老了,哈哈...
说回来,你买的也不久,怎么没考虑好直接上全副,你这么一来一往,都可以上个定焦标头了吧..

小凡 发表于 2012-11-16 20:43
不要叫前辈,都被你叫老了,哈哈...
说回来,你买的也不久,怎么没考虑好直接上全副,你这么一来一往,都 ...

呵呵,在这摄版的前几页有看到你的大名,而我进这门才半年时间,所以叫你前辈是理所当然的啦,当然是技术前辈
话说我当初去买的时候根本是一窍不通,原本是打算去买微单的(有次看到了个索尼微单,小巧玲珑的挺喜欢),到店里三转两看加上店主极力推荐单反,后来就这么的给买来了后来为了凑足焦段又进了55-250,接下来开始注重画质了,就进了50/1.8,没广角又进了35/2.0,发现还不够广又进了17-40,现在又想要70-200的了就这么绕了一圈现在只想全画幅和牛头了

◥宇君共舞◤ 发表于 2012-11-16 20:58
呵呵,在这摄版的前几页有看到你的大名,而我进这门才半年时间,所以叫你前辈是理所当然的啦,当然是技术 ...

你还是算有米的,在短短时间里,就进了这么多头,十足的摄影发烧友,其实aps画幅,只要掌握好光线,出片不会比一般专业相机差,摄影只要还是乐趣,器材年年出新品,个个厂商变着法子从消费者手里圈钱

小凡 发表于 2012-11-16 21:08
你还是算有米的,在短短时间里,就进了这么多头,十足的摄影发烧友,其实aps画幅,只要掌握好 ...

呵呵,你说的很对,其实我也明白,摄影靠的是技术,很多大师的大片也只是一般的头拍出来的,器材只是次要的,但看到好头牛头总是想要玩这个很难控制啊