此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 气愤

[街友互助] 大家帮我出出主意吧 我烦死了,也倒霉死了。

气愤 发表于 2012-11-2 21:18
你说的太对啦 终 于有街友 看懂我的意思了

像这种情况,日常生活里其实经常会发生的邻里事故,你应该离不开以下的几种选择:

1 种选择-  

从此減低樓上對樓下噪音,保持好 邻里彼此的 关系。

2  种选择 -

跟他们理论去, 前提是 你没有 制作过 噪音,或者 说没有他们说的那么夸张, 带一个能法语的,

弄怕他们。。其实老外也是怕事的.

3  种选择 -  

从此搬家,远走高飞.

4   种选择 -    律师

律师不可取,花费,要浪费时间,精力。而且不一定赢。

注  :      只做参考 !

ciccile 发表于 2012-11-2 18:16
可是 楼主你怎么吵到楼下了呢?  大白天吵是可以理解, 黑夜的话说吵就 不能解释了。  ...

其实谁家没声音呢 第一次说我 叫我换换托鞋 这鞋不好走起来吵到他们了,OK我换 。说我女儿吵到她女儿考试。在家跑 ,我女儿在地上写字也不可以。画画嘛 一会儿红的 一会儿绿,我擦个地几秒 就顶天花板了,地也不可以擦吗 。我气得 ,,,他们常常是大白天来敲我们的门。其实我的每一次有一点声也不会多过2分钟的 ,就人家人不好,一定是孩子嘛没爸爸,女人嘛没老公,那个证人也有病的说她们家都一点没有吵声,我一个孩子看我们一家人那么开心所以她们心里不舒服吧,大家知道啦这些人特别怪的 有病的,还报警2次了那 就我昨天擦地板惹得祸 ,太倒霉了

菜が鸟 发表于 2012-11-2 19:01
其实很简单我看明白了 楼主住三楼 二楼的madame带三个小孩子 一楼的人认为楼主住三楼吵到他了 所以报警 , ...

你说的应该就是这样啦 我这样还可以理解 我女儿一个人跟她奶奶在家 哪会这么吵阿  他们的意思说我家好像天天开PARTY是的,我家楼旧

菜が鸟 发表于 2012-11-2 19:11
我刚刚说了 他觉得自己很冤啊 自己住三楼隔着二楼 怎么会吵到一楼呢。其实很简单 你说话大声 别说中间割 ...

你说的很有道理 孩子皮了,我那婆婆声音很大的, 我嘛 有时候不给骂 ,平时看我不在就乱骂 ,一定是这样啦   我就觉得很冤啊 我擦个地 来敲我的门说叫你女儿马上停止吵声,很大声地跟我说 ,我也大声地回了话 他就报警了 ,警察话也不给我说 就威胁我说。你说马上给你罚单 说的都是地板上的声音啊 哪会吵到楼楼下阿 他们都是朋友那 ,她们2家人我怎么跟它们说啊  ,现在开始把女儿养成个好习惯也不是坏事 ,哦 ,谢谢你菜が鸟你说的很对

气愤 发表于 2012-11-2 22:01
其实谁家没声音呢 第一次说我 叫我换换托鞋 这鞋不好走起来吵到他们了,OK我换 。说我女儿吵到她女儿考试 ...

女儿考试 她自己 不集中 不能怪谁 ,,  而且 拖鞋声音就拖鞋,  不是楼主的错,  是她们太 不讲道理了。  这警察 也是喂狗的吗 ??     没搞清楚 状况 就这样  喂屎吧  我诅咒啊

fionaluc 发表于 2012-11-2 20:14
他有三个孩子吵你 还是你吵他们啊 我晕了

说我女儿吵到她家3孩子啦  嫉妒我女儿  那么幸福吧  2家合起来欺负我那,

没办法 就是欺负人

alex20061986 发表于 2012-11-2 20:54
原来这么多人看不懂,我还以为只有我呢!看来不是我的问题

我可以告诉你 你不是温州人

wendie553 发表于 2012-11-2 21:10
楼主还是以后注意一下吧,在家里走动和活动的时候,还有上下楼梯的时候等等,看是否影响到你的邻居了。 ...

我知道了 你说的很对。就因为这里太安静了那 ,94 的房子不好买95吧 太安静的地方不适合我们温州人啊 我这里没温州的 就这样不好啊   

龙旋风 发表于 2012-11-2 19:13
有道理,那一位街友提供的图片又和你说法不一了

,那一位街友提供的图片  很正确的,也谢谢他看懂我的贴

什么跟什么啊 被吓的表达不清楚了

哎!楼主被罚是有原因的,他和咱们中国自己人都说不清,他怎么能和法国警察解释????

lili95 发表于 2012-11-2 21:40
那你家到底是怎么个吵法?

他说地板上吧 还很多很多 POLICE说你掉个东西在地上也是吵到他们了 你不可以掉到地下的

心怡 发表于 2012-11-1 21:58
啥意思看不懂

这很难懂吗,,为什么没人懂

楼主,你让假警察给骗了。那个警察和那个madame估计是亲戚。他们公报私仇。