此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 气愤

[街友互助] 大家帮我出出主意吧 我烦死了,也倒霉死了。

wenti 发表于 2012-11-1 22:00
真的,表达的不通,看不明白啊

其实很简单我看明白了 楼主住三楼 二楼的madame带三个小孩子 一楼的人认为楼主住三楼吵到他了 所以报警 ,楼主纳闷的是 我离你隔着一层楼 而且我是一个人,二楼的madame 带三个小孩子为什么不是她吵到你呢。 带着这个问题我想澄清一些,中国人说话是很大声 我住的这个楼,外面楼梯不管上去还是下来我几乎可以判断这个是不是中国人 还有说话非常大声 你首先找找自己的原因 是不是你说话声音真的大了点。要找出自己的不足 ,才能在这个社会立足。

面具 发表于 2012-11-1 22:31
一头雾水

其实很简单我看明白了 楼主住三楼 二楼的madame带三个小孩子 一楼的人认为楼主住三楼吵到他了 所以报警 ,楼主纳闷的是 我离你隔着一层楼 而且我是一个人,二楼的madame 带三个小孩子为什么不是她吵到你呢。 带着这个问题我想澄清一些,中国人说话是很大声 我住的这个楼,外面楼梯不管上去还是下来我几乎可以判断这个是不是中国人 还有说话非常大声 你首先找找自己的原因 是不是你说话声音真的大了点。要找出自己的不足 ,才能在这个社会立足。

菜が鸟 发表于 2012-11-2 19:03
其实很简单我看明白了 楼主住三楼 二楼的madame带三个小孩子 一楼的人认为楼主住三楼吵到他了 所以报警  ...

是这样吗,那证人,又告什么的做怎么解释啊,我理解能力差

龙旋风 发表于 2012-11-2 19:07
是这样吗,那证人,又告什么的做怎么解释啊,我理解能力差

我刚刚说了 他觉得自己很冤啊 自己住三楼隔着二楼 怎么会吵到一楼呢。其实很简单 你说话大声 别说中间割一楼 十楼都可以听到 法国的建筑很老 隔音是比较差的

菜が鸟 发表于 2012-11-2 19:11
我刚刚说了 他觉得自己很冤啊 自己住三楼隔着二楼 怎么会吵到一楼呢。其实很简单 你说话大声 别说中间割 ...

有道理,那一位街友提供的图片又和你说法不一了

你在楼上走路和说话声音很大吗?奇怪你怎么能吵到楼下呢?

他有三个孩子吵你 还是你吵他们啊 我晕了:dizzy:;P

原来这么多人看不懂,我还以为只有我呢!看来不是我的问题

楼主还是以后注意一下吧,在家里走动和活动的时候,还有上下楼梯的时候等等,看是否影响到你的邻居了。

风卷龙 发表于 2012-11-2 13:51
我猜猜大概是这个意思吧。

以下是房子的 楼层:

你说的太对啦 终 于有街友 看懂我的意思了

没弄明白什么回事

你楼主吵到三个小孩 还是 三个小孩吵到A了,然后罚了楼主

楼主的表达能力好像有点不行!看得云里雾里

要是楼上那样图的话,没理由是楼主吵到人家啊。。。我的理解是楼主是做餐馆的,然后回家很晚。。回家还要洗澡还要烧东西吃还要看会儿电视。。日复一日年复一年,天天如此,然后就被人告了。。

那你家到底是怎么个吵法?