此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 昨夜之梦梦难留

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
  亲爱的各位街友是不是都睡了,其实自己的夜晚都很难入睡,总是要带上耳麦,听着那些忧伤的歌曲才能安静的入睡。其实我只是个平凡的人,不是高富帅,当然更不是富二代了 走到今天,只能靠着自己一点一滴的努力,在意大利也只是个平凡的不能再平凡的做车工的,我放弃了别人高薪聘请的去做DJ 其实做DJ是自己以前的梦想。我喜欢在那样的场所把音乐开到最大,大声的喊着,看着DJ台下 认识的不认识,他们脸上的笑容 我自己也很开心,可是当经历多了那些灯红酒绿的后,却慢慢的觉得自己不适应了,  远离尘世的喧嚣,远离所谓的一切现代化,在那里虽然只是过着简单的生活,但却能朝闻百鸟歌唱,暮听秋虫低吟,心中的那份惬意,那份坦然,那份宁静,真的无法言表,就会有种乐不思蜀的感觉。虽然只是在工厂  虽然工厂不大,但是却很安静,你们懂的安静。。。。
      漫漫人生路,我们拼搏过,我们失落过,我们笑过,我们哭过,我们怦然心动过,我们黯然神伤过、体验自己的生活,记下我们一直在追寻什么  我们的人生得到了什么 又正在失去什么。有些人一生都在苦苦追求,却一生都感觉不到幸福;有的人从未刻意的追求幸福,却时刻品尝着幸福。其实幸福只是一种感觉……越简单越幸福,心像开满花的树,爱就在我们身边,难道不是吗
  这个世界上总有那么一个人,是你的念想,是你的温暖。就算他不远不近,只要想到他,就永远会觉得安定,觉得踏实,觉得心里有底  算了 散了 走了 累了 睡了 安。。。

评分

默子涙 0 + 5 孩子。。。坚强哦。。。
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5
兴华百货 + 1 + 5 原来是同行-车工,嘿嘿
alesia + 3 早点睡觉吧,想一些让自己开心的事.

安安啦 HGR

游客
游客  发表于 2012-10-31 02:32:57
没有翅膀の天使 发表于 2012-10-31 01:30
安安啦 HGR

你还不睡觉的?

洗洗睡了

晓西晓 发表于 2012-10-31 01:34
洗洗睡了

好吧 也不睡的猫

你跟我一样都活在过去的阴影里
还是那句话,别去想太多了,地球是圆的,每天照样转
开心是一天,不开心也是一天,何不放下所有开开心心的过呢?
忘记以前所有的一切,抹去过去的过去的所有,让未来和将来见证
我们所努力付出吧,alesia姐在这里深深的祝福你永远快乐幸福

评分

默子涙 0 + 5 恩。。。

原来车工队伍有你这么强大的人

是的,累了散了,朋友,还是早点睡吧!

无论如何,我们都有伤感的过去,就像很多人说,喜欢在真情的,都是有故事的人,我最喜欢这话了

一个人,如何快乐,心态很重要,我只希望你少听点低沉伤感的歌

感觉你年龄也不大,这样的状态会不会显得不这么阳光,所以,想点快乐的,想点让自己状态可以改变的!

最后,祝福你幸福快乐,这,才是最最重要的!

评分

默子涙 0 + 5 恩。。。

额。。。
被你的文字感触了。。。

DJ也只能是年轻的时候做做

人生什么都有经历就不错啦

中文学的不够,看不懂
向来不喜欢悲伤的歌曲

我以前在中国也是在酒吧里干DJ的  让音乐来麻醉自己  也让音乐带给更多的人快乐起来
人生就是这样  人算不如天算  凡事顺其自然的好

miolee 发表于 2012-10-31 02:15
原来车工队伍有你这么强大的人

是的,累了散了,朋友,还是早点睡吧!

年纪是不大 刚刚好赶上80末。其实一个人成熟不成熟不在于年龄。看这个人的经历 看的透不透。其实白天还好 就是晚上比较那什么 就是喜欢用文字表达吧 其他没什么

alesia 发表于 2012-10-31 02:07
你跟我一样都活在过去的阴影里
还是那句话,别去想太多了,地球是圆的,每天照样转
开心是一天,不开心也是 ...

或许吧 也能这么说 不是走不出来 只是怀恋吧,虽然带点伤感 但是这份伤感却给了我自己很多安全感 姐

等待奇迹 发表于 2012-10-31 13:56
DJ也只能是年轻的时候做做

其实我还年轻 不老