此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

末代华侨你能进来解释下为什么封我贴不?

关闭 [复制链接]

这个帖子我可没有任何不适当的言论吧?
能解释下为什么封贴吗?总得给个原因吧?滥用职权?想封就封?
而请同一个帖子被警告三次?你太厉害了吧?不用的,你想封也可以直接封的,哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

评分

街道督察 0 0 请静候管理人员答复,帖子暂作关闭处理。.

可能羊癫疯犯了吧··没事儿·· 我们都习惯了·····这都是鸡蛋里挑骨头···· 以为自己是版主很了不起呢··警告别人很爽呢·· 哈哈··

评分

街道督察 0 -4 建文明华人街,请文明用语!

反正我顶你·

呵呵,版主封你的贴是看起你了。不服气你来做版主。
他们每天封几个贴,心里爽的一塌糊涂。

日本成功占领中国?不用如果,你期待那种生活直接去日本就行了呗,难道还会有人拦着你吗?走好阿,不送了、

网站的服务器在中国,中国的金盾计划您听说过没?
有些话题是党不愿看到的,所以如果网站不封你的帖,政府就封了网站,这样大家都没得玩了,所以啊,网站和网民都是受害者,相互理解万岁吧。

钟医生 发表于 2012-10-30 17:27
有些话题是党不愿看到的,所以如果网站不封你的帖,政府 ...

帖子里没有什么不当言论啊

评分

锦上添花 + 1 封了就封了、你自己冒充别人啊.

wuerlang 发表于 2012-10-30 17:24
呵呵,版主封你的贴是看起你了。不服气你来做版主。
他们每天封几个贴,心里爽的一塌糊涂。 ...

呵呵···是啊··他们就是这种心理·· 每天上来巡视一翻  封几个人 心里倍儿爽·······都是一些在社会里不得志人···在这种虚拟世界 就来劲了···哎···

钟医生 发表于 2012-10-30 17:27
有些话题是党不愿看到的,所以如果网站不封你的帖,政府 ...

华人街的服务器 好像不在国内吧·····共产党应该管不了 国外的网站吧

暗夜公爵 发表于 2012-10-30 17:29
帖子里没有什么不当言论啊

老大啊,你那帖子明着是骂小日本,暗底骂的是党啊,这是指桑骂槐,英明的党是看得明白嘀。

原来是你的马甲啊,麻烦你把你发帖的帐号和头像一起截图好吗

lie1989 发表于 2012-10-30 17:31
华人街的服务器 好像不在国内吧·····共产党应该管不了 国外的网站吧

华人街和战 法的服务器都在中国,千真万确!

末代华侨 发表于 2012-10-30 17:32
原来是你的马甲啊,麻烦你把你发帖的帐号和头像一起截图好吗

都被你封了还截p啊?到底什么理由给个解释总要吧?

个人觉得直接把你号给删除了  而不是3天警告     
不用回复我  跟你没话说  

钟医生 发表于 2012-10-30 17:32
老大啊,你那帖子明着是骂小日本,暗底骂的是党啊,这是指桑骂槐,英明的党是看得明白嘀。
...

就是明着指桑骂槐又能怎么地啊?现在可不是文革啊老大,这里是欧洲啊老大