此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 法国第一夫人44岁还怀上双胞胎

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
卡拉·布鲁尼和萨科齐  媒体爆料,44岁的法国第一夫人卡拉·布鲁尼怀上了“双胞胎”,预计今年10月生产。
  报道称,法国第一夫人、前名模布鲁尼2008年与56岁的法国总统萨科齐结婚后,努力“造人”,一直希望能有爱情结晶,现在看来可能将“美梦成真”。
  据悉,为保持身材一直有抽烟习惯的布鲁尼最近也开始戒烟,使外传她怀孕的消息可信度提高。
  布鲁尼日前在总统府接受媒体访问,记者直接问她,“你怀孕了吗?”
  布鲁尼说,“请容许我不要回答有关我家庭的问题,我很想以女性对女性的方式谈我的家庭生活、我的个人梦想,我是很会谈天的人”。
  但布鲁尼表示,有关怀孕这件事,她要保密,“我嘴巴要紧点,以保护某些事,我真的很想讲,但这会抢了其他事情的注意力。”她说,“更何况这件事涉及到人,所以我不会回答这个问题。”
  报道指,布鲁尼怀孕的消息上周由“Closer”杂志率先披露,另一本新闻杂志“VSD”引述萨科齐的资深助理的话说,能证实法国第一夫人的确怀孕了。

评分

新闻速递员 + 1

高龄怀胎对身体很有危险

等孩子出生傻客气要是发现长得像我那就全完了!!!谁能救救我,我该怎么办?

评分

tripo + 2

花无缺~ 发表于 2011-5-4 23:47
高龄怀胎对身体很有危险

想死而已。

serpents 发表于 2011-5-4 23:55
等孩子出生傻客气要是发现长得像我那就全完了!!!谁能救救我,我该怎么办? ...

哈哈。。。。。。。。。。牛

双胞胎??   他本人好像还没承认怀孕呢........:lol

半夜网络 发表于 2011-5-5 00:10
双胞胎??   他本人好像还没承认怀孕呢........

最新新闻,。。。哈哈 你消息落伍了

评分

半夜网络 + 2 感谢分享^_^

[em:18:][em:18:][em:18:]

男孩还是女孩子

回复 花无缺~ 的帖子

你生过孩子没有, 哪个时代了, 我周围的妈妈都是40以上生的孩子, 光43-44生孩子的朋友就有三个. 孩子们都已经7-9岁了,非常健康, 我还认识一位中国妈妈44岁生的第一个孩子,儿子已经10岁了, 她今年也有54岁多了. 儿子身体好的不得了.

现在科学发达,女人晚育的有许多,你们生活在法国议论这种话题,不觉得自己知识上欠缺吗?

恭喜!恭喜!

高龄产妇 政治牺牲品 可怜啊

萨科奇好厉害哦