此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[我游我拍] 5.2米兰街友烧烤聚会【图】

潇、嘿哥。 发表于 2011-5-3 00:44

我我我。。。我无语了,华侨的咸猪手,真的没有碰到某人的某个部位啊
没错,如此猥琐下流的情景其实都只是大家的错觉[em:18:]

好久没来了论坛了,好想大家啊,恭喜你们这次聚会圆满 成功,我要不是有工作在身,我也一定到,等我辞工了大家先出来喝个茶,让我认识你下大家,哈哈@~!!!!~~~

评分

末代华侨 + 1 + 2 太给力了~~

紫蝶 发表于 2011-5-3 08:46
意大利街友的队伍越来越庞大了,,祝贺你们,,还有我那喜欢的烧烤啊,,期待法国这边7月份的2天野营 ...

2天野营也,你们是不是太强大了
无限神往中

刚哥 发表于 2011-5-3 09:08
小王没在啊

他忙着泡妞  实在强悍,在我们吃得津津有味的时候,
他也正在跟隔壁烧烤的美女聊的是津津有味,
我就是在那种情况下一时间嫉妒心冲昏了头脑,用最大的速度狂踩踏板,用最大的力气猛提车头
于是惨剧就这样酿成了,车头一歪,整个人和车来了个凌空360度大翻转,一路滑了过去,然后车子重重砸在了身上
一瞬间天昏地暗,日月无光,风雨交加,电闪雷鸣
一代猥琐宗师莫问同学,终落得个车毁人未亡的下场 ,一身皮开肉绽鲜血四溅还兴高采烈的拉大伙去K歌去“开房”
当真是,死猪不怕开水烫啊
PS:目前还在疗伤阶段,浑身缠满绷带打了N个X绷,目前暂时还只能用迷人的大门牙敲击键盘[em:18:]

评分

linjie0102 + 1 左手打字够辛苦的
末代华侨 + 1 + 5 太给力了~~

回复 莫·问 的帖子

真的假的?哥们。。。

开玩笑吧。。。

小王等人伤势不严重吧。。。:(

刚哥 发表于 2011-5-4 00:37
回复 莫·问 的帖子

真的假的?哥们。。。

绝无半句虚言

刚哥 发表于 2011-5-4 00:41
小王等人伤势不严重吧。。。

小王啊,我受的只是外伤,他受的是情伤,治不好了,可惜啊,那么好的一个青年,哀悼中

回复 莫·问 的帖子

我刚发了个帖子,,,你能找到吗》瞅瞅看

刚哥 发表于 2011-5-4 00:37
回复 莫·问 的帖子

真的假的?哥们。。。

其实别的地方伤的不重看起来血肉模糊但只是皮外伤,我担心的是右肩膀,落地的时候是右肩膀首先狠狠着地然后一路摔过去的,现在还是很痛不知道有没有伤到骨头,右手暂时很难举起来,抽烟的时候都是努力把手举到腹部然后头低下去吸一口的,惨啊。。。别问我为什么不用左手夹烟,左手目前只有一根指头可以动,其它的全部惨不忍睹。。。哥们这次是真的大出血了

哎 没参加成功

刚哥 发表于 2011-5-4 00:58
回复 莫·问 的帖子

我刚发了个帖子,,,你能找到吗》瞅瞅看

在哪发的?我找找看

寒雪傲梅 发表于 2011-5-3 16:29
意大利也越来越热闹了

多谢姐姐捧场

莫·问 发表于 2011-5-4 01:27
多谢姐姐捧场

客气哈哈

刚哥 发表于 2011-5-4 00:41
小王等人伤势不严重吧。。。

我没受伤!因为事发当时我坐在美女身边谈天论地!论男评女!当然只是纯粹的聊天交流而已!只恨当时风起云涌,雷公不作美!害的我们正聊得起劲,就匆匆回自己根据地穿衣取暖!现在还是意犹未尽,幸好我拿出训练了几十年皮厚功要到了美女的联系方式!而且还热情的邀请了她加入了华人街!只可惜莫问他~~~

评分

末代华侨 + 1 + 5 太给力了~~