此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[新手学堂] 映日茅花尘不染,无限秋色风舞裳!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

红叶    25 016.JPG

枫树是秋天美丽的象征。
多姿的茅花,默默陪衬在枫林旁边,披着暖暖秋阳,舞着纯净的秋风,甜甜的笑迎着人们。。。。。。

红叶    25 028.JPG

红叶    25 032.JPG

评分

大西洋水手 + 2 感谢分享^_^
流浪的思念 + 2 好贴,我不支持谁支持!
阳光地球 + 2 感谢分享^_^
飞龙在线 + 2 好贴,我不支持谁支持!
彬彬09 + 2 华人街有你更精彩:)
◥宇君共舞◤ + 2 华人街有你更精彩:)
晨光123 + 1 华人街有你更精彩:)
异国Erwann + 2 华人街有你更精彩:)
paul333888 + 2 太给力了~~
老陳 + 1 太给力了~~
兰沁 + 2 华人街有你更精彩:)
Pascal 0 + 5 感谢分享^_^
满江红 + 2 秋风落叶.美图值得推荐!
秋叶 + 3 华人街有你更精彩:)

谢谢分享,真漂亮

PRIMAVERA 发表于 2012-10-26 11:32
谢谢分享,真漂亮

谢谢PRIMAVERA

:lol谢谢分享 到处都是我的影子呢

评分

无艳 + 3 问好秋叶妹妹

主题有些散 凝聚才有力量不是吗?:handshake

评分

无艳 + 3 老把老师的话给忘了,

OUFA 发表于 2012-10-26 16:04
主题有些散 凝聚才有力量不是吗?

oufa老师我倒觉得这样也挺好哇~ 摄影并不是一件严肃的事情。
顺便问下你知道图中那迎风招展的草还是那啥啥啥叫什么吗?
小时候每到秋天它就漫山遍野地摇曳
放学后去将它们采些来捆成一把就可以当扫帚使了
甚是怀念那些无忧无虑的小日子啊。

评分

无艳 + 1 华人街有你更精彩:)

天高氣爽, 秋色怡人, 大才女為何不作詩呢?:lol:loveliness::'(:D:funk::shutup:

评分

远看一朵花,近看不像花,它就是茅花
欣赏美图、美文:victory::handshake

8646893_190115681156_2 (1).jpg

评分

OUFA + 2 太给力了~~
薄暮 + 1 感谢分享!

谢谢分享,欣赏美图、美文!:victory:

评分

OUFA 发表于 2012-10-26 16:04
主题有些散 凝聚才有力量不是吗?

没抓住重点,谢谢老师可贵的点评,那这张呢?
菊花 015.JPG

菊花 020.JPG

只是今天的採花盗瘦了一点,    都是被冻的。

晨光123 发表于 2012-10-26 21:15
谢谢分享,欣赏美图、美文!

感谢晨光留足,:handshake 花园一角 035.JPG

paul333888 发表于 2012-10-26 19:53
远看一朵花,近看不像花,它就是茅花
欣赏美图、美文

欣赏保罗不一样的茅花风度 :victory:我再来一张

红叶    25 046.JPG

龍七 发表于 2012-10-26 19:08
天高氣爽, 秋色怡人, 大才女為何不作詩呢? ...

七爷,俺今天只有图片 ,谢谢光临。:handshake
红叶    25 036.JPG

薄暮 发表于 2012-10-26 17:26
oufa老师我倒觉得这样也挺好哇~ 摄影并不是一件严肃的事情。
顺便问下你知道图中那迎风招展的草 ...

嘿嘿..........如果你放在家里自己欣赏就不是一件严肃的事情 .......本着唯美与艺术的角度就应该有更高的要求

茅花 草本植物 可入药 多生长在河滩地和潮湿的地方 长势繁茂 大片聚集 很是壮观 很多文人墨客以此花为题材抒发豪情
          关于此花的名称各地区域叫法不同 涵盖较广 有 芭茅花 斑茅花 丝茅花  芦茅花之说

评分

无艳 + 1 谢谢老师解答,
薄暮 + 1 谢谢oufa老师指点 :)

谢谢才女分享!照片很漂亮。:handshake