此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[护照公证] 声明书的翻译,是申请女儿用的。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    求大家帮忙,我申请我的女儿,但是我老公的声明书不知道怎么翻译,请你们帮我一下好吗?内容如下:我胡可同意我的妻子高乐于2012年11月15日后,带女儿胡晓晓前往意大利团聚定居,并指定高乐做为胡晓晓的监护人,负责在意大利的一切事宜,特此声明。就这些,先谢谢大家了,我急着用。:handshake

你这些声明自己写起来也没用的,还是要到领事馆盖章,所以直接让他们写最准确

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-10-26 10:55
    你这些声明自己写起来也没用的,还是要到领事馆盖章,所以直接让他们写最准确 ...

之前那种我都花钱弄完了,中国那边说不行,要我现在写的这样,老兄,帮帮忙吧,我也不傻。现在我都急死了。

好心的人,帮帮我啊!

那天遇见你 发表于 2012-10-26 14:08
    好心的人,帮帮我啊!

你老公是不是也在意大利啊???在的话,可以去COMUNE办这个声明书。

huang79101 发表于 2012-10-26 17:57
    你老公是不是也在意大利啊???在的话,可以去COMUNE办这个声明书。

我只想让人帮我翻译一下,怎么这么能啊,请大家不要给我乱出主意了,我只要翻译,不要其它建议,谢谢!我什么都办过了,中国只差这个翻译了,谢谢好心的大家!求翻译!

那天遇见你 发表于 2012-10-26 23:24
    我只想让人帮我翻译一下,怎么这么能啊,请大家不要给我乱出主意了,我只要翻译,不要其它建议,谢谢!我 ...

你就发到  闲聊意大利  那个版块。。有高人翻译。。

sono huke .gaoyu e mia moglie vorrebbero accompagnare mia figlia  hu xiaoxiao in italia.dopo il15 novembre 2012.le serve un tutor per pratiche burocratiche per vivere in italia

评分

不后悔1314 0 + 5 华人街有你更精彩:)

谢谢在家的帮忙 !

x相互帮忙应该的

这里都要办什么能给我详细介绍一下吗?我正在办我儿子。。。

tamas 发表于 2012-11-3 07:12
    这里都要办什么能给我详细介绍一下吗?我正在办我儿子。。。

你是要意大利这边的材料,还是批文下来后中国那边要的材料。太多了,我不知道你要的是哪一种。还有具体的是你是夫妻都在这边还是有一个在这边的,再有就是中国那边你是在哪个使馆办的,上海和北京的也不一样,请说明我好告诉你。

那天遇见你 发表于 2012-11-3 19:42
    你是要意大利这边的材料,还是批文下来后中国那边要的材料。太多了,我不知道你要的是哪一种。还有具体的 ...

现在我要的是意大利这边的材料,我们两个都在意大利了,但是已经离婚了,现在是要办一个同意申明书,大概意思就是我同意我老婆带儿子来意大利,这样的一个声明,如果谁办过最好能给个复印件,谢谢先

声明书
    声明人。姓名,性别,出生日期,出生地,护照号,居留号。
    声明事项:我,下方签名者( XX  ),是( XX )(出生日期,持有居留证号:0000)的丈夫。
    兹声明
    我XX同意我的妻子XX于XXXX年XX月XX日后,带女儿XX前往意大利团聚定居,并指定XX做为XX的监护人,负责在意大利的一切事宜,特此声明
    作为声明人,我清楚地知道上述声明书的见容及其具有法律意义,保证所做的声明书内容属实,并承担由此引的一切法律责任。
    声明人:签字。

你好,可以麻烦你一下吗?我的情况是这样的,我一个人在意大利,我要带我儿子来意大利,老公和一个小女儿在中国,现在批文已下来了,还寄回了中国,现在我在意大利还要办什么文件吗?谢谢。