此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 犯★帅

[街友爆料] 苏州牛人摩托车走遍世界2003-2013,刚刚在belleville(有图)

我看见他了 还留着小辫子呢

不早就说 也去看看 不过相信是在美丽城 我看到我的老师咯:victory:

可惜没有拍到脸部:(,看不清楚牛人长什么样的

ddddddddddddddd

人牛车更牛

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
~Leo~ 于 2011-4-29 23:16 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

个人简历:

陈良全,男

1962年,出生于安徽省宣城市宣州区水东镇的一个村庄。 1980年初中毕业后在家务农。 父母是农民。

称为“铁骑环球第一华人”的农民后代。

一本护照上,盖满了印,一张大大的世界地图上,一条粗粗的黑线,在亚非大陆上蜿蜒,这是他行程的轨迹。每经过一个国家,他就在这张地图上画下来。记者数一数,他竟已走过了亚非两大洲的47个国家。
  陈良全说:“不得不暂止征程,原因是我的摩托废了。只能暂时回国休整。但我从没想过放弃,我一定会继续走下去,用我的行动呼唤和平。因为,这是我的梦想和全部的生活。”
  别人买房子,陈良全却卖房子,为了实现这个梦想,他几乎放弃了自己的一切。

13594905_11n.jpg 9113862297de49e0d6cae241.jpg

对陈良全来说,产生这个想法并非偶然。“中学时我读到徐霞客的生平,那让15岁的我热血沸腾,明朝时的人都可以徒步走遍中国,我为什么不能?”从1986年起,24岁的陈良全开始骑自行车周游全国。
  1986年8月1日,他毅然踏上了骑自行车周游全国的旅程。此次旅程历时13年零6个月。足迹遍及阿里、墨托在内的中国内地335个地、市、州、盟。
  2001年底,定居苏州的陈良全萌生骑摩托环游世界、呼唤和平的念头。
  2003年8月7日,陈良全从苏州出发西行,开始“呼唤和平”骑摩托车周游世界之旅。

他计划用10年时间游历160个国家和地区,不仅在沿途传播人道、呼唤和平,还将拍摄各国风光、记录旅途见闻等,并通过互联网及时将所见所闻传送给苏州市红十字会。

2004年4月初,陈良全到达阿曼,由于车体报废,无奈之余被迫中断此次游历。
  2004年7月18日的继续环球旅行的计划,由于赞助商无法提供合约中的赞助资金,计划被迫推迟。
  2004年8月22日,与雅马哈公司商谈,对方同意提供一辆雅马哈750供他环球漫游。
  2004年9月,雅马哈公司为陈先生定做新车,新车完成后运往阿曼。
  2004年12月10,陈良全将由北京出发前往阿曼,继续他的周游世界之旅。
  此后,陈先生预定在2008年回到北京参加奥运会,会后会继续他的旅程。
  2010年8月1日将再次出发,周游世界,计划2013年12月31日完成周游世界之旅

评分

小雨的天空 + 1 感谢分享^_^
新闻速递员 + 1

他的签证怎么办,好多人想游个法国,签证还下不来呢。

明天还在巴黎吗?

有谁知道哪里可以看到他?

摩托车怎么过海的 ???

厉害啊,,那么厉害~

什么国家都给他开放签证?

牛人我支持你

太厉害了,支持一下

不错是个牛人

这个要往死里顶~~~~~~