此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[创业] 中华会计!权威专业!值得托付!

简单点问  我是开餐馆的 如果给你们做账 一个月多少钱? 还有 你们是多久付一次的?

昨天发的找不到了?

请问瑞典短期居留有什么办法能办意大利居留

是的,我也赞👍一个给我们中国人带来许多方便的地方歇歇!但是我现在想找一个又便宜又实惠又可以把我意大利语言教会的,这种家庭老师有吗?有的话,可以联系我3342377822

中华会计事务所发布于2011-10-15 11:36:42
    您好,
    感谢您的邀请,中华事务所,按时赴约。

你好,请问一下,我身份证6年了,两年前转居留正常转的,身份证不用本人也是不是会被割掉,如果割了,已经放进去转居留会不会有什么事

我是在意大利的小城市开酒吧的,这段时间来了一个女客人,这个女的好像跟每位客人都是熟的,都是客人请她喝,起出还可以,但是后来她经常趁工人不在的时候偷拿啤酒,喝了也不付钱,每次拿了啤酒都是用嘴咬的,我们知道了去叫她付钱,她就赖,说付了。有时候喝多了还跟客人吵架,我也叫来了警察,可是这里的警察她特熟,警察在的时候她说的很好,一走又是一个样,我也去过警察局告了她,可是她还是当没事一样的,现在还经常来到隔壁的卖烟店里买来酒,在我的酒吧门外喝,喝多了还要进来上厕所,有时候还会跟客人吵架,我只好打电话叫警察,可是警察每次来也做不了什么,除了登记还是登记身份,难道这里的法律是这样的吗?那对于我们华人在这里做生意连个环境都没法保护好吗?向这样的人我能用什么办法来对付她呢,或者是说用什么法律武器吧,请赐教。谢谢,等待您的回复。

不是好会计

miaoyuan8848 发表于 2016-9-26 12:17
    我老公在意大利工作已2年,我和孩子一直在国内,想在这边提交申请办理家庭团聚签。可是又不知道具体流程是 ...

您好,

家庭团聚是需要在网上提交申请的,大致要准备的材料如下,

* FOTOCOPIA DELPERMESSO/CARTA DI SOGGIORNO  申请人的居留复印
    * FOTOCOPIA DEL PASSAPORTO DEL RICHIEDENTE 申请人护照复印
    * FOTOCOPIA DEL CODICE FISCALE 绿卡复印
    * 住家材料:
      -CERTIFICATODI RESIDENZA  住址证明 (带上居留去当地COMUNE办理)
      -CERTIFICATO DI STATO DI FAMIGLIA  家庭成员证明(去当地COMUNE办理)
      -FOTOCOPIA DEL CONTRATTO DI LOCAZIONE 住家合同复印
      -MODELLO S1/S2 房东同意证明
      -DOCUMENTODEL PROPRIETARIO DELLA CASA 房东证件复印

* IDONEITA DELL’ ALLOGGIO E IGENICOSANITARIO  住宿符合居住几个人和卫生标准的合格证明(此证明可去COMUNE UFFICIO TECNICO 办理)
    * FOTOCOPIA DEL PASS.DELLA PERSONA DA RICONG. 家人的护照复印件(头一页即可)
    * LE ULTIME 3 BUSTE PAGHE  最后3个月的工资单
    * DICHIARAZIONE DEI REDDITI  年收入证明 CUD 101
    * UNILAV 工作合同
    * MODELLO S.3 工作证明和老板的居留护照复印件

冰柠檬茶 发表于 2016-10-10 12:10
    您好!我想问一下意大利现在的法律是不是只能给工人签长期的工作合同啦?不能签三个月或者六个月的工作合同 ...

您好,

意大利并没有您说的法律,雇主是可以和员工签署3个月或者6个月短期合同的。
    一般如果您是第一次聘请一位老外员工的话,我们是不建议您直接准备长期工作合同的。

还好了 发表于 2016-10-20 19:26
    你好,请问一下,我身份证6年了,两年前转居留正常转的,身份证不用本人也是不是会被割掉,如果割了,已 ...

您好,

通常转居留需要提供有效果身份证地址的,如果您不确定身份证是否还在comune有记录,建议您可以抽空去comune 开下certificato di residenza的文件,如果能开出此文件则证明您的身份证还在的。

中华会计事务所发布于半小时前
    您好,

通常转居留需要提供有效果身份证地址的,如果您不确定身份证是否还在comune有记录,建议您可以抽空去comune 开下certificato di residenza的文件,如果能开出此文件则证明您的身份证还在的。

要是已经放进去转了,又被割了,是不是就被废了?我身份证在米兰,但我在Pavia 边上工作,我能在这边comone 打吗?谢谢

还好了 发表于 2016-10-27 00:51
    要是已经放进去转了,又被割了,是不是就被废了?我身份证在米兰,但我在Pavia 边上工作,我能在这边como ...

您好,

您的情况如果在米兰转居留就需要在米兰 comune 开 residenza证明的。

中华会计事务所发布于49 秒前
    您好,

您的情况如果在米兰转居留就需要在米兰 comune 开 residenza证明的。

我想问,如果被割了,已放进去转,是不是居留就被废了

还好了 发表于 2016-10-27 20:56
    我想问,如果被割了,已放进去转,是不是居留就被废了

您好,

如果警察发现您老的身份证已经不存在了,警察会要求您提供最新的住家证明文件的,不会立刻就取消居留的。

中华会计事务所发布于18 分钟前
    您好,

如果警察发现您老的身份证已经不存在了,警察会要求您提供最新的住家证明文件的,不会立刻就取消居留的。

真的谢谢,你会变的越来越漂亮的,最新住家证明就是可以打那个站住证吧