此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

这家店也开到了温州

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
这家筷子店也开到温州来了  
  [有爿小店]·店不在大有特色就行

梁朝伟与刘嘉玲去年在不丹举行的盛大婚宴上,特意准备百余份筷子当作给亲友的回礼。而市区一家筷子店也以此为卖点大做文章:“这场巨星婚礼赠送的筷子就是从我们韵泓筷子香港店订购的,我们这就有。”温州韵泓筷子店的掌柜李女士说。
  李女士的筷子店装修得古色古香,店内陈列着紫檀木筷、花梨木筷,漆筷、镶银筷,还有景泰蓝图案的民族风格筷……每双筷子都有动听的名字:“龙凤呈祥”、“八仙过海”……掌柜李女士说,送筷子很有讲究,“节节高升筷有步步高升,好运快至的寓意,送给新人的百年好合筷寓意成双成对,早生贵子。”
  这家在温刚开业一个多月的筷子店,和筷子文化一样并未被很多温州人所认识。“过路人会进来看看,称赞筷子很精美,但愿意花百来块钱买副筷子自己使用的还是少数。”小店营业员说。从她平时销售来看,进店买筷子的多是医生、会计、教师和公务人员等对筷子文化有一定了解的人士。前两天店里卖出一副价值1980元“龙凤元宝”筷。买家刘先生说,是准备送给同学当新婚贺礼的。
  有着美好寓意的筷子能否成为赠送佳品在温州流行,掌柜李女士并不肯定,但她希望筷子文化渗透会带动一些温州人婚礼消费观念转变。

浙江578娱乐网[

在那里啊

秋叶: 在那里啊
在温州啊

原来饿我: 在温州啊
温州这么大去哪里找啊

我找到地址再告诉你

ding

又是名人效应啊

肯定会流行的,又有名人,又昂贵,送出去多有面子。

完美主义: 肯定会流行的,又有名人,又昂贵,送出去多有面子。
很高兴见到龙嫂.

原来饿我: 很高兴见到龙嫂.
认错人啦

天下无贼:

原来饿我:

原来筷子里海有这么多讲究

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+2, 2024-4-26 13:10 , Processed in 0.057351 second(s), Total 10, Slave 8 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES