此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 我和摩托车有个约会13(接大侠和小毛的)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

整整十年了,他终于和她约定,当橱窗里那辆粉红的木兰摩托被开走时,那就是她选择了重新开始...
这十年来,他变了,他变的有身份有地位有学识,而唯一不变的是那最初定格在脑海里的画面...
这十年来,她一如既往,总会在11月14号这天买上一束白玫瑰,在拉雪兹神父公墓里读上一首为他而写的散文诗:
《深深的祝福》
窗外的树叶开始飘零
空中的鸟儿开始迁移
季节的轮回
秋天到了...

秋天是别离的季节
可秋天也是收获的季节
花谢的时候
却结出了甜美的果实...

曾经的你
是我心里一幅静止的画
曾经的我
是你心里一个摇曳的梦

如今的你
已彻底镶进了我的画框
如今的我
是否已在你的梦中苍老

那停留的爱恋
在你的我心中
悄悄的蜕变成一张张
永不泛黄的旧照片
于是
我轻轻的叩响了你的心门

远去的恋人
让我深深的怀念你吧
不管你身在何方
让我的默笔化作一声声
深深的祝福
我的恋人,愿你幸福,快乐...

读着读着...泪水总模糊了今天,清晰了昨天...
那是十年前2012年11月14日,机场挤满了接机的人。突然广播里传来一段:“现在播送一个通知,从美国纽约飞往巴黎的641航班由于天气缘故,与塔台暂时失去联系,请接机的朋友等待消息,我们正在努力和该航班取得联系...”广播里一直重复着。
接机处的人们开始不安的私语...
“刘思念坐的是什么航班?”林钦侠慌张的问。
“641航班,怎么了?”毛毛显然没有听到刚才的广播。
“广播里说641航班和塔台失去联系了..."
"啊...不会出什么事了吧!"毛毛开始紧张。
“现在播发一个紧急通知,对于641航班失事,我方表示非常抱歉...”广播一次又一次的播放着...
“毛毛...毛毛...”林钦侠一把抱住倒地的毛毛。
机场顿时被一种无形的悲伤包围了,到处都是抽泣声...
“天那,这到底是发生了些什么事?”一个七旬老人惊叫着...
“妈妈!妈妈...爸爸是不是出事了?”旁边一个3岁的小男孩扯着妈妈的衣角问...
被钦侠扶到躺椅上的毛毛终于从昏迷中清醒过来,她始终不敢相信刚才所听到的噩耗。掏出手机,发了疯似的拨打着刘思念的电话。一次又一次...她终于绝望了...
林钦侠只有默默的守在她的身边,什么话都没说,因为他知道,此刻任何安慰的话,对毛毛来说都是那么的苍白无力...这个打击对她来说真的太大了。她默默的等待了他六年,期盼成现实的时候却又是另一个恶梦的开始,而结局更是一颗颗破碎的泪滴...

在这10年里,很多东西都变了,院子里的小树成了大树,房间里的壁纸开始有点剥落,阳光照射不到的角落里始终有一些不变的哀伤...
林钦侠10年来依然默默的守候在她的身旁,在他的心底里隐藏着一个从不敢触及的秘密,他深深的爱着毛毛。从他自卑的那一天开始,他就确定自己怎么也无法代替刘思念...
而毛毛在这10年来那些熟悉的关怀对她来说是那么的亲切与温馨,她不敢作任何的反应,只是默默的接受着。她害怕,她害怕会爱上这个在身边默默关怀了自己10几年的林钦侠,曾经的誓言像一块巨大的石头,沉甸甸的压迫在她的心头...

文学广场街友原创【我和摩托车有个约会】系列爱情故事
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=841353&fromuid=19214" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=841353&fromuid=19214

评分

paul333888 + 2 好贴,我不支持谁支持!
chendonglian + 2 好贴,我不支持谁支持!
漂泊游子 + 1 好贴,我不支持谁支持!
飞龙在线 + 2 好贴,我不支持谁支持!
操盘手 + 2 写得很给力~~
巴黎刺青 + 2 好贴,我不支持谁支持!
绿苑香竺 + 2 好贴,我不支持谁支持!
mouki + 2 因为思念所以流浪~~
蓝鸟 + 3 好帖,我不支持谁支持!
正了 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
1952286 + 1 好贴,我不支持谁支持!
大侠饶命啊 + 2 好贴,我不支持谁支持!
毋忘我 + 2 精彩~~~~

让我的默笔化作一声声 深深的祝福
                                          愿你幸福,快乐...

评分

正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)

真正的爱情能完成一切。

评分

我输给一个死人了?!

评分

这思念一流浪就一发不可收。:victory:

故事越来越曲折了,期待下集。

流浪君,你不会把刘思念就这么冤了吧?求真相……:o……!

评分

绿苑香竺 + 2 救人一命吧!

EauDeMer 发表于 2012-10-24 18:43
流浪君,你不会把刘思念就这么冤了吧?求真相…………!

"人死不能复生,毛毛,看你,都这样不吃不喝的下去,我担心你会撑不下去,我要是能让你好的快些,情愿那天的飞机里是我不是刘思念,,,,,,"
"别胡说,,,,,,"

躺在床上的毛毛虽然病的连说话都没力气,可是听到大侠这句话,她这三个字却是说的那样的有力。

一首歌似呐喊,如诉说,一篇文洋洋洒洒,哦,又一个令人心碎的爱情故事!
欣赏流浪君的美文

大侠饶命啊 发表于 2012-10-24 16:04
我输给一个死人了?!

最新消息,故事可能有惊人的转变:dizzy:

故事写得很精彩,但写出空难应该不是大家所期待的,希望下一个续写者能够有神来之笔扭转剧情。

思念君为什么要放弃呢?可惜可惜!
你放心吧,有人已经为你扭转乾坤了!

一囗气追着看故事。。。

毋忘我 发表于 2012-10-24 08:28
...

愿刘思念安息吧~~;P

闲云 发表于 2012-10-24 13:15
真正的爱情能完成一切。

偶像剧情节,有些老套:lol