此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[私房菜] 简单的晚餐,四菜一汤

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今晚随便做了几样菜,献丑了,中间的汤做的不给力。 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 3.jpg 晚餐1.jpg 2.jpg

评分

江心屿@ + 3 感谢分享^_^
海上的浪花 + 1 + 5 太给力了~~

我喜欢吃那个海蜇拌金针菇,哈哈,请问你小孩的米妮盘子是哪里买的(⊙_⊙)?好可爱哦,想给我女孩也再买一个,她之前有一个hello kitty了。

⒈脸倔犟 发表于 2012-10-23 20:33
我喜欢吃那个海蜇拌金针菇,哈哈,请问你小孩的米妮盘子是哪里买的(⊙_⊙)?好可爱哦,想给我女孩也再买一 ...

米妮碗上次回国,温州买的。

做的不错哦      晚餐烧这么多吃的完吗    那几个米奇碗真好看

水晶梦 发表于 2012-10-23 20:35
做的不错哦      晚餐烧这么多吃的完吗    那几个米奇碗真好看

看来家有女儿的,都喜欢米妮或者hellokitty。晚餐吃不完剩下老公回来夜宵当下酒菜。

都是我喜欢的 中间是什么汤
平时那个节瓜我都切丝炒牛肉
米妮碗盘真漂亮  就是这里没看到
不然给我女儿买个她现在用的是hello kitty   

奇异果 发表于 2012-10-23 20:47
都是我喜欢的 中间是什么汤
平时那个节瓜我都切丝炒牛肉
米妮碗盘真漂亮  就是这里没看到

说起来很惭愧,中间的是鱼丸汤,平时做鱼丸都不错的,今天不知道是不是换了一种鱼还是生粉放得不对,鱼丸粘性不够,做的一塌糊涂。哎。。

parisfile 发表于 2012-10-23 19:51
说起来很惭愧,中间的是鱼丸汤,平时做鱼丸都不错的,今天不知道是不是换了一种鱼还是生粉放得不对,鱼丸 ...

已经很不错啦  烧这么多搞混了吧
味道好就行  醋和胡椒粉放多点好喝

奇异果 发表于 2012-10-23 20:52
已经很不错啦  烧这么多搞混了吧
味道好就行  醋和胡椒粉放多点好喝

这几样菜很简单的,就是糖醋排骨烧的久一些,鱼丸汤下午接女儿放学之前就弄好放在那里待用了。哪只烧的时候居然粘不住,只好弄成圆圆的了。

都是好吃的家常菜啊,好吃~米妮的碗我家也有个一样的,不过楼主别给孩子在里面吃热的饭了,这些塑料放热的东西吃了身体不好。

这还是 简单的:funk:

黑眼睛chirelle 发表于 2012-10-23 20:58
都是好吃的家常菜啊,好吃~米妮的碗我家也有个一样的,不过楼主别给孩子在里面吃热的饭了,这些塑料放热的 ...

多谢提醒,这样啊,我家的都吃塑料的碗的。小孩子吃陶瓷的碗有时一不小心就摔坏了。

parisfile 发表于 2012-10-23 19:55
这几样菜很简单的,就是糖醋排骨烧的久一些,鱼丸汤下午接女儿放学之前就弄好放在那里待用了。哪只烧的时 ...

哦哦  不过很不错啦

音量 发表于 2012-10-23 21:00
这还是 简单的

是啊,就只用烧三道菜,其它的切一下,凉拌一下,很简单啊。

parisfile 发表于 2012-10-23 21:00
多谢提醒,这样啊,我家的都吃塑料的碗的。小孩子吃陶瓷的碗有时一不小心就摔坏了。 ...

我家俩丫头以前也吃塑料碗,后来知道这些塑料的质量都很差,在热的温度下,里面的有害物质很容易释放出来,所以就专门给她们买个便宜的玻璃碗,摔碎了也不可惜。