此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[好文共赏] 找些借口,看爱不爱?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
  爱?不爱。
  爱不?爱。
  喜欢数天上的星星有多少颗。数清了,找借口说今天是阴天,星星少;数不清楚,心里高兴,找借口说:爱她就象数星星,永远没有尽头。
  喜欢看水里的鱼儿游来游去。看到了,找借口说鱼儿是爱的天使;没看到,心里高兴,找借口说:鱼儿今天替我去找她了。
  喜欢看你爱的人的眼睛。看到了,找借口说,月老是在乎我的;没看到,心里高兴,找借口说:她知道我在看她,她在……
  时刻在捕捉你的身影,时刻在捕捉你的脸孔,时刻在捕捉你的眼神,时刻在捕捉你的心中的事情。
  懂得在孤独寂寞时,慢慢回忆若干年前你留给我的一丁点的美好的记忆;
  懂得在孤独寂寞时,慢慢思考这些天的你的不敬意的一眼;
  懂得在孤独寂寞时,慢慢追求明知道很难拥有的爱情。
  找些借口,她是爱我的;
  找些借口,她已经爱我了;
  找些借口,她在等待,等我对她说“我爱你”。
  爱你,喜欢在一张张纯白的纸上写一溜溜的一个名字,找些借口说:我的爱情领域中只留下了你。
  爱你,喜欢躺在床上去使劲梦想你和我在一起的情节,找些借口说:能梦见你,是我爱你的见证。
  多找些借口说:你是爱我的;
  多找些借口说:月老会让你爱我的;
  多找些借口说:……
  多找些借口说:瘌蛤蟆想吃天鹅肉……

评分

大地之子 + 3 感谢分享^_^

爱情哪有这么多借口可找的啊

借口只是种掩饰哦:lol

回复 新码 的帖子

应该是没有借口~不过这也是爱的表现阿

乱太郎 发表于 2011-4-28 10:51
借口只是种掩饰哦

借口只是爱的表现罢了..不是掩饰

喜欢数天上的星星有多少颗。数清了,找借口说今天是阴天,星星少;数不清楚,心里高兴,找借口说:爱她就象数星星,永远没有尽头。
挺浪漫的,好办法。

是暗恋吗;P

大地的儿子 发表于 2011-4-28 11:31
喜欢数天上的星星有多少颗。数清了,找借口说今天是阴天,星星少;数不清楚,心里高兴,找借口说:爱她就象 ...

:lol..改天你也用一下~浪漫一下

落叶飘零 发表于 2011-4-28 11:58
是暗恋吗

:lol自己品味哈~