此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情日志] 不知道该不该在一起

游客
游客  发表于 2011-4-30 02:09:37
:'(:'(:'(:'(:'(

游客
游客  发表于 2011-4-30 21:40:27
我想给你个,你是个很小心眼的人。这么点的事,在这说的多委屈,而且一直在说自己好。女孩子说自己胃病是在撒娇,是之前留下的病根,你怎么不会因为她说自己胃病而心疼反而在这里抱怨呢?就那些订婚的仪式,你也太迷信了,太偏激了,有时候做不足就有的。被人看不起那也要看你自己本事是怎么样,就你这样的,心胸狭窄不豁达的,在这里你一定在骂我了,你看你自己,多么活在自己的世界。你还没西那。男子汉大丈夫,一点气都忍不了吗,而且你老婆回中国那段那一点电话费都舍不得,哼哼,老婆当然要你亲自打给她了。2夫妻的关心话语与思念怎么可以由别人转达呢?你即不懂女孩子心理又不成熟更不是大男人。我为你老婆悲哀。还好意思在这里说你老婆。

过来人给你点意见吧。其实和我的遭遇也差不多、只是我已经结婚了。你还好点 他父母应该有买东西给你吧。西装什么的。。 我老婆的妈妈她什么也没给我,就我老婆给我买了一身的西装、衬衫、和鞋子。她妈妈什么也没给。就结婚他天也就买了个包给我老婆。这些都算了
最主要的是她脾气太坏了。我后悔了  我是个很传统的人、订婚后我们就常闹矛盾,但是我真的忍了,忍到了结婚。现在结婚了,我还的忍,有时候想放弃但觉的不甘心。我现在对她比对我妈都好,每天做宵夜还要端到楼上,她就做在床上等。结婚一年多、一次饭都没做啊 。
兄弟 现在还没结婚、一定要考虑清楚。不要因为结婚而结婚。她父母2个都是这样的话 我劝你放弃。如果有一个向着你的话就再看看。不要什么都忍啊。 我的父母就和你的一样 总是劝我忍什么的、现在连他们自己也忍不了了。

游客
游客  发表于 2011-4-30 22:56:19
回复 Anonymous 的帖子

一看就知道你是那个女孩的什么人、这样替她说话。一看就知道你没什么脑子、洗洗睡觉吧。
宁欺白头翁、莫欺少年穷。她父母有势力眼。

我觉得迁就不是办法, 顺也不能顺一辈子。 我明白女生肯定是喜欢男生在乎自己, 可是在刷新子的同时女生也会很在乎男生的,  勉强是不会有幸福的, 现在就这样了 以后怎么办

很明显  女方家势利眼

匿名者 发表于 2011-4-30 21:40
我想给你个,你是个很小心眼的人。这么点的事,在这说的多委屈,而且一直在说自己好。女孩子说自己胃病是在 ...

谁说一定要lz打给那个女的     我老公回国   每次都是我打的。不要把自己当公主了