此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 不知道该不该在一起

游客
游客  发表于 2011-4-28 03:27:13 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
说来话长,跟未婚妻还没订婚的时候,他家长都反对,原因我想也就是看我没事业,还是个打工的,后来经过我们的努力和不放弃 终于等到他家长同意了订婚,在订婚前 我的家长去了女方家拜访,(当然我们也买了点东西送到他家当见面礼).可是到了他家 他的父母好象把我们一家人当透明似的,跟他说话好象理都不理你.就是那种看去好象很瞧不起人的眼色. 不过我们也没说什么,后来回到家,我父母还怕我会胡思乱想,就劝我不要想太多,你们两个以后在一起 好好过日子 幸福 他们受这么点委屈没关系的.
后来在我们订婚后,有时候 让我觉得 我的未婚妻什么事情都要听他父母的,而且好象什么事都是为他父母着想,这点我可以承认每个做孩子的当然会为父母着想,可是前提对我来说 要是父母对你好 我们是应该为他们想 对他们好.可是在我们订婚的那天,一般来说男方有送一只母鸡和公鸡到女方家 ,他们会还男方一只母鸡的把.可是他父母却给了我一只公鸡,而且好象女方的家长会在那天放点暴米花之类的东西的把..可是都没有.这让我觉得好象在诅咒我们似的...让我觉得很难受,后来我就为了这些事跟我未婚妻说,你的父母对我这样子 我无所谓  关键是你对我好就够了..可是我想不到 他一点都不会怪他父母这样做不对,而且还是很听他父母的 说什么就是什么..这让我很无语...
后来我就开始拼命的找店面 想争气点给他父母看..过了段时间我就找到了,店开业的前天我也有打电话叫他父母来喝香冰.可是他们说没空什么的..到今天店都开起来有段时间了 ,他们也从来没有过来看下,这是不是意味着 他们根本心理没有这个女婿...

还有最近的事情让我跟郁闷. 未婚妻到中国 要我送 ,因为我家就我一个人做厨师 我跟他说 我不可以送你 我怕我送你到机场等下回来 路上塞车  这样子 我就开不了门了,要是客人来了,我不在那 谁来做呢?后来就为这事情弄的双方有点不开心,不过后来 他还是坐了 taxi去了,就这样子他回中国了,后来我就在那算着时间 还要几个小时应该到了,然后时间差不多了 因为我店里不可以打长途电话的,我只能打电话叫我姐姐打到中国问下他 看他到了没 在打给我 好让我放心,可是我姐姐打给他 他接到后.我姐姐就说是我叫他打的 问他到了没,他居然就说 他自己不会打啊,然后我姐姐说我那打不了长途,他就说 他不会去买电话卡啊.这大家也知道现在每个人家里的电话打座机都免费的,我是想着 我先叫我姐姐问下他到了没 好让我放心,等我晚上下班了我在回家打 这样也有错了吗? 这个别说 等我打电话给他的时候 好象还在生我气说我没送他到机场,试问下要是真的是懂事的未婚妻 你们会这样吗?你们听了 老公这样说 还会气他不送你吗?你们是不是会理解你们的老公呢? 因为他回中国是看医生的,今天晚上我知道他要去看医生 ,我还特意到家就先打给他,在他去医院前 说几句安慰他的话 想他去不要害怕. 可是说着说着又说到 我没送他去机场,然后又说自己的胃病 好象是在我家做工的时候弄的,我就想不通 以前他在别人家做的时候怎么都会好好的 在我家就把胃给弄坏了呢?大家也知道 一般我们自己给自己家里做工 应该比别人在外打工的要好吧  肚子饿了 想吃就吃的.怎么会把你的胃给弄不好了,就算有时候客人来的早 你饿下 迟点吃饭,这也不至于天天是这样啊,偶尔几次就会把她的胃搞成这样吗?

还请华人街的朋友 帮我出出主意 给点意见  我们是不是应该还要在一起? 还是痛快点结束这段不开心的恋请  
谢谢

看的好累,女人嘛,就喜欢你宠她,什么都以她为主,你就迁就一下吧

这也太不懂事拉 你这样在他家里没有任何的地位的 过来人 等你有钱拉  他们就不这样想拉 .你现在想办法把自己家的生意做好先 别理那么多了  

不会体谅你的女人一个

lz 未婚妻 几岁啊 随着年龄de增长也会变得

如果想要在一起,就要互相体谅,互相迁就,爱,是靠俩个人用心去累积的,一只鞋穿在你的身上,合不合适你自己最清楚,如果觉得不合适还是早点脱下来,这样对你也好,对鞋也好,看过你写的,我觉得你还是早点放弃的好,不是我多嘴,如果,只有你的岳父岳母看不起你,那么,你娶的是他们的女儿,将来跟的也是他们的女儿过日子,而不是跟你的岳父岳母生活,现在连你的未婚妻也不理解你,你们不能彼此的互相沟通,我觉得就算在一起了,也不会有什么幸福可言,至于你是什么样的想法和决定还是在于你自己,别人都不能左右你,作为男人就应该有主见的,我多说了,有什么说不好之处还望楼主见谅

先和你未婚妻沟通沟通,让她体谅你,你也不能老迁就着她,毕竟以后的路还长着.如果没什么改变的话,她累你也累,不如找个真正合适自己的、

兄弟彻底交心在不断交之下深入谈。

呵呵 又是一个被父母宠坏的女孩吧 既然你选择了她 那你就要跟她慢慢的磨合

路过。。。   以后会好起来的   在一起了就不要轻言放弃

给她来点脾气看看,女人不打上房揭瓦;P

她父母是你们最大的障碍~她会这样,我想也听她父母不少的吧~所以跟你的未婚妻商量商量,要是她想不通的话,就长痛不如短痛了

不知道怎么说,大家都是劝和不劝离的

这也太不懂事拉 你这样在他家里没有任何的地位的 过来人 等你有钱拉  他们就不这样想拉 .你现在想办法把自己家的生意做好先 别理那么多了  。
如果想要在一起,就要互相体谅,互相迁就,爱,是靠俩个人用心去累积的,一只鞋穿在你的身上,合不合适你自己最清楚,如果觉得不合适还是早点脱下来,这样对你也好,对鞋也好,看过你写的,我觉得你还是早点放弃的好,不是我多嘴,如果,只有你的岳父岳母看不起你,那么,你娶的是他们的女儿,将来跟的也是他们的女儿过日子,而不是跟你的岳父岳母生活,现在连你的未婚妻也不理解你,你们不能彼此的互相沟通,我觉得就算在一起了,也不会有什么幸福可言,至于你是什么样的想法和决定还是在于你自己,别人都不能左右你,作为男人就应该有主见的,我多说了,有什么说不好之处还望楼主见谅

...那你娶了个什么样的老婆回家啊???既然他选择跟你结婚,那他父母看不起你。她也一定要支持你,谁让她自己选择的你。现在她这样的态度要教,你作为男人应该也要有点脾气,不要什么都宠着她,你越宠,她档次就越高,你把她供起来干吗,又不是菩萨,你做的对的你就不应该迁就,你也有权力生气,别把自己看的那么卑微,你是男人,这个家靠的是你不是她。