此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[无证者] 向巴黎(75)交了工资单复印件的罢工人员请看过来

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

上周日交了五张以上工资单复印件的罢工人员请注意:
经过漫长的等待,巴黎警察局终於破冰了!

CGT 工会代表与巴黎警察局进行谈判,
警察局终於同意开始审理中国罢工者的文件,预备发出 récépissé

注意:会议的时间地点又改了,工会把会议日期延到五月八日星期日,上午十点至下午六点,在十九区工会 1 Rue de Nantes (Métro Crimée)给大家补材料。需要的材料:在法国的所有纸张证明和工资单 (包括罢工以前和最新的四月份工资单。)

本周六 13h30 至 17h 在第九区工会给所有罢工者和非罢工者加入工会的会议照旧。

现场也徵求翻译志工,并且请大家尽量带会说法语的亲友来帮忙,加快送件工作的流程。

Très Important :

Après la réunion du dimanche 24 avril, la CGT organise le dimanche 8 mai de 10H00 à 18H00, à l'Union Locale du 19ème une journée de complétude des dossiers pour tous les grévistes chinois dont les dossiers ont été déjà déposés sur PARIS.

Les camarades chinois devront, pour cette journée, se munir OBLIGATOIREMENT de leur dossier (dossier travail et preuves de présence sur le territoire).

评分

21701608 + 1
新闻速递员 + 1
佩鲁贾 + 1 华人街有你更精彩:)
法国99 + 3 华人街有你更精彩:)

终于有好消息了 是真的吗

非常的感激  谢谢 CGT的所有办事人员 我们无证者将全力支持

谢谢楼主 我们有希望了 谢谢cgt

帮顶一下,你们辛苦了

请问楼主 上个星期日我也已交9张签工单 还要不要补第十张 我还在继续签工 谢谢

看到楼主发表的最新信息,给人如沐春风之感,感谢工会给位工作人员的努力和楼主对无证劳工给予的帮助。:D

你好楼主   4,月29号工会有没有谈判啊   我们要不要去啊

请问一下,参加罢工以前的工资单可不可以,因为罢工期间哪来的工资单呢谢谢

回复 勇敢战士 的帖子

如果这星期拿得到,就拿过来吧,多多益善喔!

回复 希望的夏天 的帖子

有谈判,但是目前工会把所有动员的决心都放在五月一日,
一方面是不希望大家太劳累,
其次因为四月二十九日谈判触及的法条范围还是比较小,
是针对目前法条实行的一些缺点(比方说抗议 93 警局发出境纸这一类的消息)和罢工者遇到的困难,
要把运动的范围扩大丶争取到更宽松丶适用於更多人的条文,
还是得靠五一游行里大家团结的表现和人多的力量,
所以希望大家集中火力在五一上街。

如果周五 29 日的谈判有向昨天这样的乐观消息,也会及时向大家宣布的。

说来说去,中国人很难跳离中国人的圈子,为了签工,工人不得不向老板底头,不得不接受压榨,,,,,,,,

上个星期日我也已交了9张签工单,除了补4月份的签工单是不是还要把在法国的纸张都复印一份送到工会,

回复 过路客 的帖子

以前的工资单可以交。

请大家回到第一篇文章看一下喔,补材料的时间又改了喔!!!

4 月 30 日的会议照旧但是只给大家填表交会费加入工会,补材料时间改到五月八日在十九区工会!!!

请问楼主 5月8号那天 是不是带所有在法国的纸张要不要复印一份