此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[作品交流] 威尼斯写真。。

aibin1381 发表于 2012-10-22 00:01
结婚照要是这样就漂亮了嘛。那些妆怎么看的都不顺眼为什么呢

其实我看他拍的照片感觉很幼稚,像是一个刚涉及摄影的初学者。

aibin1381 发表于 2012-10-22 00:01
结婚照要是这样就漂亮了嘛。那些妆怎么看的都不顺眼为什么呢

现在走的就是这个风格。。

拍摄的很有水准

奇魔幻迹 发表于 2012-10-22 11:33

仁者见仁 智者见智~大家学习交流~

住在地球村的我 发表于 2012-10-22 19:39
拍摄的很有水准

谢谢捧场~

好片
貌似以前看过这片。

奇魔幻迹 发表于 2012-10-22 11:33

幼稚?大师我见多了···第一次见到您这样的大师···看过您的作品,实话实说,纪实摄影都算不上···真有时间多学学摄影!别别人发照片你就这个初学者那个构图问题,光线问题···已经懒的理了,知道为什么不爱在这里发照片吗?就是因为这里有你这样,半桶水又爱吹嘘的人!知道什么叫细节还原吗?看你也是不懂···顺便说下,爱好摄影的人不论技术高低,都值得我尊重,但是我最讨厌就是卖弄自己,靠贬低他人来提高自己的家伙!麻烦你点评下一下两张照片“大师”!

大西洋水手 发表于 2012-10-22 21:38
好片
貌似以前看过这片。

哈哈~是9月拍的呢~可能是我们做宣传的网站上看到过吧~

Scott_Ares 发表于 2012-10-23 02:04
幼稚?大师我见多了···第一次见到您这样的大师···看过您的作品,实话实说,纪实摄影都算不上··· ...

淡定。。淡定~

还说什么大师都是他xxxx无知惹的祸,不要以为华人街都看不懂照片,你的这些照片充其量也就是些普通的糖水片,没什么炫耀的丢人都丢到法国来了。

77600 发表于 2012-10-23 13:38
还说什么大师都是他xxx无知惹的祸,不要以为华人街都看不懂照片,你的这些照片充其量也就是些普通的糖水 ...

77600你也发飙了呀,其实我和你的看法相同,只是他一直都不接受。

还说什么大师都是他xxx无知惹的祸,不要以为华人街都看不懂照片,你的这些照片充其量也就是些普通的糖水 ...

别借题发挥,以上我说的大师不是说你,更不是说奇魔幻迹,你们别把就事论事升级到,什么大师不大师,法国不法国,丢人?如果你们那么强,也把你们的东西发上WPPI给大家欣赏欣赏,别告诉我不知道什么是WPPI,不知道就去google,不想和你们做过多辩驳···别把牛皮都吹破了··重点实质的东西拿出来说话!

这里好象火药味挺浓的。
楼主的片子,,
我个人挺喜欢第二张的所展现的感觉,
很有视觉冲击力,期待楼主发表更多好片,
让持不同意见的人可以心服口服。

还说什么大师都是他xxxx无知惹的祸,不要以为华人街都看不懂照片,你的这些照片充其量也就是些普通的糖水片 ...

终于看到你了,好久不见了,最近怎么都没看见你?一切可好:handshake

回到2003 发表于 2012-10-23 20:32
这里好象火药味挺浓的。
楼主的片子,,
我个人挺喜欢第二张的所展现的感觉,

谢谢~~哎。。发了点照片引出那么多争议~不过照片嘛 总有人说好 有人说不好的~看个人喜欢和接受程度~
不管是什么照片 什么水平~有人喜欢那就行了~

评分

◥宇君共舞◤ + 2 支持