此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 一人一段,故事接龙

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

天马行空,大家想怎么来都行!

我先开头,大家随意!

那年仿佛是1993,又好像是1994。
具体的岁月已经模糊。

看着照片上两张稚嫩的脸,好像回忆。。。回忆。。它又回到了从前!

评分

落叶飘零 + 2 好贴,我不支持谁支持!
开心猪 + 3 看起来很好玩

那是一张童年时我坐在沙发上照片。。。

评分

SoWhat? + 1 不是两张脸么?

爱理不理 发表于 2011-4-25 15:25
那是一张童年时我坐在沙发上照片。。。

旁边是当时我最好的朋友---一只白毛绿爪还吐舌头的大公鸡

在我孩提时的那一年,我还在地板上连滚带爬的摸索人生的起点。

大地的儿子 发表于 2011-4-25 15:47
那一年,我还在地板上连滚带爬的摸索人生的起点。

而大公鸡陪着我走过了我的童年。

沙发,是外公留下来的。听说外公是国民党的军官,但是爷爷确是个老八路

青见青见 发表于 2011-4-25 15:31
而大公鸡陪着我走过了我的童年。

沙发,是外公留下来的。听说外公是国民党的军官,但是爷爷确是个老八路 ...

我从出生至今从来未见过我外公,听说他追随老蒋逃到了台湾。
这是我们家里没有被公开的秘密。

yesterday 发表于 2011-4-25 19:08
我从出生至今从来未见过我外公,听说他追随老蒋逃到了台湾。
这是我们家里没有被公开的秘密。
...

可俺爷爷跟随着红军爬雪山过草地,经历了无数次战场上的博弈,终于从奴隶到将军。。。

我来瞎子过道路不小心路过而已。。

这都接到哪了?

人在海外 发表于 2011-4-25 22:59
可俺爷爷跟随着红军爬雪山过草地,经历了无数次战场上的博弈,终于从奴隶到将军。。。 ...

爷爷是我最崇拜的人,从小耳濡目染,渐渐地养成了我坚强,且有主见的性格。。。

落叶飘零 发表于 2011-4-26 10:17
爷爷是我最崇拜的人,从小耳濡目染,渐渐地养成了我坚强,且有主见的性格。。。 ...

但是这一切的一切,都在那个夏天。。

发生了翻天覆地的变化

我不再坚强,不再有主见。

就像一条被别人牵着鼻子的狗。
连看到我家的大公鸡阿花,也不再有笑脸

回复 新马甲 的帖子

因为我喜欢上隔壁邻居家的哥哥
但是他不喜欢我

他喜欢的是照片中另外那位女孩子

而这个女孩子是我最要好的朋友

评分

烨生 + 1 呵呵~
差不多小姐 + 1 照片上的另一个不是大公鸡么?Whatever.

木照片

评分

烨生 + 1 故事接龙,想象的

天蓝星 发表于 2011-4-26 15:31
回复 新马甲 的帖子

因为我喜欢上隔壁邻居家的哥哥

像我这个年龄的小男孩,本来不会这么早的开始自己的感情

但是爱情就是这么神秘的东西,当它来到的时候,人就仿佛被雷劈过,电流从指尖直接通到心间。又好像瓢泼大雨.....从头到脚淋湿全身

我爱他,他爱她,她爱我

评分

SoWhat? + 1 怎么变成玻璃小说了....

差不多小姐 发表于 2011-4-26 14:41
像我这个年龄的小男孩,本来不会这么早的开始自己的感情

但是爱情就是这么神秘的东西,当它来到的时候, ...

后来我渐渐地明白,我所谓的喜欢其实是对强者崇拜,并不是真正的爱。

评分

SoWhat? + 1 太给力了~~