此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我想问街友们,你们怎么认为呢?

游客
游客  发表于 2011-4-25 04:28:47 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
前几天,看到这么一句话,“有时候,我们愿意原谅一个人,并不是我们真的愿意原谅他,而是我们不愿意失去他。不想失去他,惟有假装原谅他。不管你爱过多少人,不管你爱得多么痛苦或快乐。最后,你不是学会了怎样恋爱,而是学会了,怎样去爱自己。”让我很疑惑,原谅一个爱的人,还能待他如初吗,镜子破了,还能还原吗?我们就着这个话题说了下,我家的那家伙居然说我思想老旧保守!不潮流?!气死我了!真的吗,我想问街友们,你们怎么认为呢?

所谓爱之切恨之深吧,原谅不容易啊

那要看他犯的是什么错了

说的明白点

爱到最后那不是爱  是罪过

世事难料,南无弥陀佛

那要看是犯什么错了,有些事我看是原谅不了啊

既然称上原谅了,至少证明心中还有对方,只是一时过不去自己这关吧,在数日后对方不犯类似的错还好,也许会把这篇日记翻过去,可是一旦再犯类似的错,我想会新帐旧账一起算的,甚至比现在还要恨,还要委屈。

在爱情的道路上 恨一个人往往是爱她的

回复 melisa189 的帖子

很有道理,赞同

头像被屏蔽

回复 Anonymous 的帖子

首先是爱情使你忘记时间,然后是时间让你忘记爱情。
一个承诺在最需要的时候没有兑现,那就是出卖,以后再兑现,已经没有意思了。
男人通常不喜欢吵架,也不主动吵架。但他们擅长令女人忍无可忍,找他们吵架。
爱情不是愚公移山,也不是铁杵磨成针。
在表态之后,得不到回应,在明知不可为的时候放弃,是最优雅的了。
我从来不相信“天涯若比邻”,我只见过比邻若天涯的男女。
有时候,我们愿意原谅一个人,并不是我们真的愿意原谅他,而是我们不愿意失去他,不想失去他,唯有假装原谅他!
不管你爱过多少人,不管你爱的多么痛苦或快乐。
最后你,你不是学会了怎么去恋爱,而是学会了怎样去爱自己。
世上并没有未完的故事,只有未死的心!你并不是想知道他过得怎么,你只是想听到没有你之后,他日子过得并不好。
他说:“你会找到一个比我好的人。”
你微笑说:“但我不会再对人这么好了。”
人,也许只分成两种:你想拥抱的,你不想拥抱的。
我宁愿高傲地发霉,也不要委屈恋爱。
被自己所爱的人宠坏,是最幸福的一种坏。
所谓得体,就是有许多话不必说尽,有许多是不必做尽。
失望是无可避免的,但大部分的失望,都是因为高估了自己。
爱情不是在泥土里开出的花朵,而是泥土里的肥料,最后开出的那朵花,是你的人生。
岁月会让你知道,一辈子的心愿,真的只是一个心愿。
曾经有机会目睹他最软弱或最糟糕的时刻,你仍然能够微笑接受他的不完美,并且和他共同拥有这个秘密,这一段爱情,才能够长久一些。
不要让已经永远没有可能回来的人成为你的负担。世上最无法掩饰的,是你不爱一个人的时候的那种眼神……
你遇上一个人,你爱他多一点,那么,你始终会失去他。
然后,你遇上另一个,他爱你多一点,那么,你早晚会离开他。
知道一天,你遇到一个人,你们彼此相爱。
有一些爱情,是注定没法走到终点的。
一段爱情,如果只有过去的回忆,而没有现在的温暖和将来的快乐,那么,我们为什么还要互相折磨呢?
我不介意痛苦,但我起码应该得到与痛苦一样多的快乐。
常常惊叹于那种自然的美景,远山松树湖泊和斑驳的阳光。

留下点痕迹,闪人~!

他不是想我换妻吧?如果是这样就叫他滚开呗

爱的最高境界是恨啊