此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 素颜锦年,为你生死枯等

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我曾经情愿自己是一枝梨花,只因能够有所攀附。
而今。走过了那个浮荒马乱的年代,物是人非。原来自己不过是一片被风吹落的残瓣,无枝可依。
我念旧。我的空闲时间用来了回忆。我时常回忆的都是你给过的零碎清晰的回忆。  那一场繁盛的花开花败后,我曾经张狂的笑容也在那一场花败央落里就此定格。像一根燃烧到最后的蜡烛,终究被风吹灭我微弱的火光。消失在这世上。 沉沦在一段泛黄的回忆里,无法救赎。
如果你曾经深深地爱着一个人,你也会像我一样。不再想独自回到那个地方,瞻仰一段逝去的爱情。那棵树下那个地点,已成为了心里一道不可逾越的禁区。  喜欢一个人独自彷徨与繁杂的人群。冷眼旁观他们上演一场接一场的闹剧。  对所有事都是三分钟热度。
唯独你,我几乎用尽一生的情绪来诠释你的出现。直至你的离去。直至再度纠缠。  而今。我已经没有太多的情感拿来倾注。我唯有拿自己的一生来做赌注。  输亦或赢。已经学会不再作太大的盼想。顺其自然吧。  我向你说过我会活得有笑容。假若有一天我们相遇,当你看见我对着所有人笑靥如花时。
请相信我是真的快乐着。请相信我的生命依旧会明媚。我不是个会逼着自己强颜欢笑的女子。你该知道的。我的少年。  什么时候我才能把她从你心底驱逐。什么时候你也会宠溺的看着我。然后温柔的唤我的名字。  一洼清水,一片竹林。只愿与君长相伴。 花附旧昔,兰舟摇曳。于此天地任逍遥。         

评分

落叶飘零 + 2 原创内容,值得推荐!
无伤 + 1 用情太深,伤身。
hong201 + 1
大地之子 + 5 原创内容,值得推荐!好像是第一个帖子吧?.
正了 + 2 华人街有你更精彩:)

沙发中欣赏,感谢分享:lol

回复 玉玉妹妹 的帖子

好久没有听到你优雅的笛声了!

正了 发表于 2011-4-24 00:04
回复 玉玉妹妹 的帖子

好久没有听到你优雅的笛声了!

呵呵   是挺久了    难得有空来  坐下慢慢欣赏玉妹的笛音喔

回复 楠溪不羁马 的帖子

呵呵 请坐    需不需要来杯茶或咖啡?

如果我的记忆力没有衰退的话,好像是我第一次在文化广场上听到这美妙的笛声。

回复 玉玉妹妹 的帖子

是----荷塘月色?还是----春江花月夜?
--追风的女儿、等待的----是半生缘,难道还在----相思?

回复 大地的儿子 的帖子

呵呵   斑竹真是会说笑  玉妹感动的泪流成河。     貌似在广场理吹了好几首笛子,音量太小无人听到   

回复 正了 的帖子

莫猜莫猜     
一语击中

玉玉妹妹 发表于 2011-4-24 00:25

呵呵   斑竹真是会说笑  玉妹感动的泪流成河。     貌似在广场理吹了好几 ...

有这等事?那可真不好意思了,本版主严重失职,想必真是没有脑筋了,抱歉。哈哈。。。

不用自责   官场里有那么多文人在发帖 玉妹几千年才来一次     呵呵 了解了解

回复 玉玉妹妹 的帖子

来一段
-----最浪漫的事
-----遇上你是我的缘
-----千年等一回
------千言万语
------如果云知道
------昨日重现
------至少还有你!

我没爱过,所以无畏。。。
你爱过,心满情韵,寻得一个自己所爱的人是幸福的。。
希望你能幸福。。

玉玉妹妹 发表于 2011-4-24 00:32

不用自责   官场里有那么多文人在发帖 玉妹几千年才来一次     呵呵 了解了解 ...

一个很会体谅人的好街友,谢了。

题目不错