此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 我想把用户名改成中文名字

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
之前注册时没想太多就用英文字母了,现在想改个中文的用户名,主要理由是:这样容易好记,便于沟通聊天.望管理员成全

次要理由如下:一 这是中文论坛,
                       二 我是中国人
                      三  我是男人
                      四 我不搞基...

你好,请问你想把用户名改成什么中文名字?

阿亮 发表于 2012-10-19 15:51
你好,请问你想把用户名改成什么中文名字?

改成:  风清云淡  

qtbagk 发表于 2012-10-19 17:42
改成:  风清云淡

好名字,可惜有人已经注册了这个名字。

你可以在下面的链接查查看,有没有人用过这个名字了。

http://www.huarenjie.com/home.php?mod=spacecp&ac=search&username=%E8%AF%B7%E8%BE%93%E5%85%A5%E6%90%9C%E7%B4%A2%E5%86%85%E5%AE%B9&searchsubmit=yes

阿亮 发表于 2012-10-19 18:08
好名字,可惜有人已经注册了这个名字。

你可以在下面的链接查查看,有没有人用过这个名字了。

那用: 风想
谢谢

评分

阿亮 0 0 已经转告负责技术的同事,请稍候。.

街道主任  辛苦了:loveliness: