此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 喜欢孤独

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

曾经傻子一样活着,看着照片里的人物甜蜜的笑容,回忆像乌云密布后的大雨,让一切冲走,雨过天晴。
曾经奋不顾身爱上那个人,为爱牺牲,过往的争执,都成旧日梦境。
曾经伤人的话语,渐渐已经不算个什么。
曾经相爱的两人,成了一个故事里面的主人翁。
曾经的过去成就一个我,学会了生活喜欢了孤独。
不曾走过一段坎坷的路,你怎么会懂!!!

评分

彬彬09 + 2 感谢分享^_^
paul333888 + 2 好贴,我不支持谁支持!
蓝鸟 + 2 感谢分享
正了 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
E恋 + 2 华人街有你更精彩:)
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5
阿亮 0 + 6 感谢分享^_^

学会了生活喜欢了孤独,觉得这句最有意味。

孤独应该是生活中不可或缺的调料吧。只有孤独的生活肯定不会好过。
但是没有孤独的生活,生活缺少张力,缺少停顿。

这篇文章让我想起那个电影 into the wild 荒野生存。
电影的最后一句话是:真正的幸福在于分享。

http://movie.douban.com/subject/1905462/

阿亮 发表于 2012-10-19 12:13
学会了生活喜欢了孤独,觉得这句最有意味。

孤独应该是生活中不可或缺的调料吧。只有孤独的生活肯定不会好 ...

就听你说的电影的最后一句话是:真正的幸福在于分享。
已经想看这部电影了...有空必看

习惯一个人 发表于 2012-10-19 12:30
就听你说的电影的最后一句话是:真正的幸福在于分享。
已经想看这部电影了...有空必看
...

呵呵,可以看看。我看过一篇,挺喜欢的。

阿亮 发表于 2012-10-19 12:41
呵呵,可以看看。我看过一篇,挺喜欢的。

好的,谢谢主人的分享:loveliness:

是平静,不是孤独,,,

习惯一个人静静地品尝爱的酸甜苦辣。

孤是王者,独是独一无二。有时候孤独也是一种骄傲问好好友:handshake