此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] 刚刚有街友来电爆料说他妈妈被迷魂党骗了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册     手机号码登录

x

这次他们有视频截图, 是在他们店里,当时还有很多法国客人在,骗子在跟他妈在后面聊天时,他还以为是他妈朋友,没有注意,付钱时问她也不说,人走了还慢慢清晰过来,才说被骗了多少钱, 请街友们跟身边的老人说一下,叫他们小心骗子。

Capture3.JPG Capture2.JPG Capture1.JPG Capture.JPG

如果真有这种药,警察叔叔询问疑犯也不需要那么麻烦了,我给你们回顾一下剧情吧!
   这是一个月黑风高的早上,一位妇人刚吃完一包卫龙油条,以及一碗82年的豆浆,因为喝的太急,豆浆从妇人的左边鼻孔喷涌而出,来不及擦拭,妇人并用舌头舔去了多余的豆浆汁,缓缓起身并往咖啡吧走去。
   这位妇人身材臃肿,眼睛咪咪的,走路的样子像极了企鹅,由于体态过于肥胖,底下臀部随着她迈出的步伐,左右来回抖动,进入咖啡厅,点了一杯咖啡要了一杯冰水,并低下头玩弄起自己的手机。
   就在这时,一位身着黑色皮外套,因为岁月没有静好的关系,他的头发形成了班秃的形状,手里拉着深蓝色行李箱,从步伐不难看出是一个经历过出生牛犊不怕虎的男人,当男人靠近这位妇人的时候,嘴角显露出了一丝邪笑,走近之后,拿出了苹果11,嘴巴靠近麦克风,似乎在聊微信:五阿姨!我晚上的飞机,应该第二天早上可以到中国,你们来几个人接一下我,让王总务必要等我,那个几百吨的辣条我一定要签的!手机并没有放回外套内侧口袋,而是把手机倒扣在吧台上,把苹果11最具有特色的浴霸,展露出来,妇人咳了一声,并开口说话:大哥,您这是哪里人啊?听口音像香港人?
这个男人其实就是传说中的迷魂党,他的举止投足之间表露出了他的不凡,黑衣男人不慌不忙,抿了一下手中的自来水,貌似在喝高浓度白酒一样,张嘴还哈了一声,然后就低着头对妇人说:我叫冯裤子,是个香港人,来这边旅游的,因为今晚要走,有点担心我箱子里的东西过不了海关。
这句话引起了妇人的好奇心,并连忙说:老大哥这是什么东西啊?为何过不了海关?
黑衣男人打开行李箱,拿出了一尊佛像,这佛像是一尊青花瓷玉,可以说的上是玉中极品,佛像的底座是檀木打造,四个角还有黄金镶边。黑衣男子说这是他一个玩古董的朋友那边以10万欧元买的,如果不是朋友这层关系,这佛像得50万欧元。
   只是这佛像没有发票没有税单怕是被海关扣下,正着急呢,我这次来是找老板的,上次和他说好5万欧元卖给他,他嫌贵,我马上就要走了,想便宜点出售。
这位妇人挪用庞大的身躯,朝向黑衣男人,两眼放光,这佛像我也很喜欢不过5万转给我吧!
黑衣男子听到她这样说、反而把佛像放回了行李箱,掏出香烟点上了,这位妇人猛的给他一巴掌,怒吼到;这里不许抽烟!黑衣男子被这突如其来的阵势吓到了,并仔细打量起这位妇人,最后支支吾吾蹦出一句话:对……对不起,我不知道您怀孕了!
妇人脸颊微红,轻推了一下黑子男人,转头说:讨厌,人家那么美人圈啦!黑子男人被妇人这样一推,并滚落在地上,想爬起,却见妇人连忙从吧台座椅上下来,看来是要去扶起男子。
本想自己爬起来的男子,忽然改变了想法等着妇人来拉他起来,可是,妇人因为体态慵懒,颠了一下,倒在了男人身上,黑衣男子顿时感到一块大石头压在自己的身上,瞬间喘不过气,甚至连喊救命都喊不出来,倒下的同时妇人的嘴碰到了黑衣男子的唇,黑衣男人,在旁人还不知道发生什么事的情况下,大哭起来,说自己还是初吻,必须要买他的佛像,要对他负责,可能是出于女人的善良,妇人给了男人5万欧元现金,还给了他联系方式,说她自己也是第一次被人吻。
黑衣男子接过手中的钱,依依不舍的离开了,他需要回到他的故乡。

黑衣男子走后,妇人一直沉浸在被人吻的世界里,最后还是他老公叫了一下她,原来她老公天生嘴唇对女人过敏,所以妇人的初吻一直都在,回过神,她问她老公什么事?她老公说:我朋友佛像送过来了吗?我上次借给他,他说家里有鬼拿去辟邪,今天看他和你在聊就没打扰,你不知道他从来不说话。
妇人端不稳手中的杯子,掉落在地上,此时她的心就像那杯子一样,碎了一地,慌忙赶出去追那个男子的时候,发现街上空无一人。。。

回复 3 0

希望早点捉到
回复 0 0

这个人福建人在巴黎13区有看见

回复 1 0

贪便宜被骗的,哪有什么迷魂药。人的贪念

回复 3 0

有迷魂药,咋不去骗银行呢

哇靠 这个人上个星期我才刚看到 也是拉着一个皮箱 说自己有很多古董

回复 1 0

赶紧报案吧

回复 1 0

好像我老乡

回复 4 0

这个那天 晚上来我店里了 也跟我说那样 说自己来旅游的 带了很多玉 回去怕差到 便宜点卖掉  问我看看 我说不用看  他也不好意思就走了 也拉个皮箱  我多不知道是个那样的人  

回复 1 0

怎么迷的呀

迷魂党是一个传说。 自己神志不清被别人骗了 找的借口吗? 还是真的有这样的药。 那我也要买。哪里有

迷魂药,真厉害,要不然说中国人厉害神秘,连这种药都有!给我来点呗,我去银行用用,还迷魂药!明显就是被骗了,贪便宜,觉得面子上下不来找的借口,不要再起这种题目了,巴黎傻子多,以讹传讹

回复 2 0

迷魂党也有男的 该杀

回复 2 0

这个s凸驴那么坏中国的人渣,希望报警抓获活活把它打s……

回复 1 0

serpents 发表于 17 分钟前
迷魂药,真厉害,要不然说中国人厉害神 ...

迷幻药有的我在中国被迷惑一次不过店里钱不多就几百人民币…

回复 1 0