此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

身怀才艺的宝妈们,想在客厅开设中国书画课程吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

亲爱的宝妈们,身怀才艺却无处施展,想让可爱的宝宝们虽然身在国外也能了解中国水墨艺术,培养他们多元化的文化内涵,包容的世界观吗?一书阁,来帮助您。看看海外的一书阁阁宝们的作品,中西文化的碰撞与结合在他们充满想象与创造力画作中体现出来: mandel小学3.jpg

一书阁帮助你,为您提供课程内容,教学方法,书画材料,让您在客厅就可以传播中国水墨艺术,让宝宝们感受中国书画的飘逸与宁静,包容和博爱。
身怀才艺的宝妈们,请联系:
Tel.: +49(30) 555777076                                                            

Fax.: +49(30)555777079

E-Mail: [email protected]

这画的水平似乎不怎么样吧。

路过看看吧 发表于 2018-7-12 16:44
这画的水平似乎不怎么样吧。

我们也有很多激发很好的学生作品,放这幅作品是想体现我们的主旨是培养孩子们对书画的兴趣和体验感受,同时鼓励他们自己的想象和创造,这些是他们的入门画作,只要有了浓厚的兴趣和热爱,绘画技法一定会越来越好的。

一书阁(德国) 发表于 2018-7-16 15:28
我们也有很多激发很好的学生作品,放这幅作品是想体现我们的主旨是培养孩子们对书画的兴趣和体验感受,同 ...

21577143193111027.jpg 一书阁小朋友作品展照片

一书阁(德国) 发表于 5 小时前
我们也有很多激发很好的学生作品,放这幅作品是想体现我们的主旨是培养孩子们对书画的兴趣和体验感受,同时鼓励他们自己的想象和创造,这些是他们的入门画作,只要有了浓厚的兴趣和热爱,绘画技法一定会越来越好的。

我以为是你们老师画的

路过看看吧 发表于 2018-7-16 21:21
我以为是你们老师画的

呵呵,是这边小朋友的作品

公开课

公开课