此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 当,我孤单的时候,我,会想起听音乐

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

~~~`当你孤单的时候,你会想起谁呢? 我想在每个人的心里都有一个爱你和你爱的人吧 ............可,我就没你们那么的幸运了,我只有我独自一个人 最甜蜜的就是在热恋中的情侣,每天形影不离,即使离开几个小时就象就离开几个春秋一样,脑海里都是他[她}的影子 虽然暗恋是单调了点,但,想想也是很幸福的,最起码你并不孤单啊,当你在寂寞和孤单的时候你会时时的去想起他{她},那种感觉是比什么都要幸福,其实爱一个人并不代表得到了才幸福,只要站在一定的角度去欣赏,保持距离,也许这样才是永久的幸福 失恋对任何人来说都是很残忍的,但,俩人都走到了尽头了,合不来则分,不是谁离开了谁就无法生活,能挽留住人,但留不住心,有用吗?笑一笑,没什么事情大不了的,要记住每一天都是崭新的 真正的爱是透明的,在爱人的面前不必去伪装自己,有事情要彼此互相交流,而不是凡事交代,当对方做错了些什么,要懂得去接受,去宽容而不是去忍受和从容,在每一天里都要默默的为对方祈求而不是为对方诸多要求,在爱里不能有自私和可怜四个字,对爱人就要一心一意的付出,即使再苦再累也是很幸福的 我过了半个世纪,轮回了人生必经的路,才懂得了,到最后还是自己最好,现在的我还是孤孤单单的一个人,最起码在感情里没有人会再去伤害自己 在我的心里我没有真正的爱上一个人,我的心也从来没有属于过谁,相同也没有一个人象爱自己一样的爱我 当我孤单的时候,我就好想好想听听自己喜欢听的歌曲,听着音乐我会想起我以前所走过的路,现在的我,是一部没有思想的做工机器人,每天只会上班和下班,别的我都不再去想了,也没有什么可好想的,音乐对我来说就是我下班回家最好的伴侣,它能带我进梦乡,洗去所有的疲劳,放松身上所有的毛孔,何乐而不为呢? 我会让自己一直孤单下去,因为我的心怕了,死了,其实在爱里说白了都是自私的,相爱容易可相处难,爱都是没有百分之百的,也不知道对方在下一秒里想要做些什么 想起这些事我就好头疼,不想了,继续听我的音乐......................

评分

抬头问青天 + 1 在欧洲大部份人都有孤单感,换一种方式,听 ...

我是非我莫属。
顶!感情是自私的

时间会冲淡你的孤单,现在清净清净也好,心情好点了再好好的去认识个好男人

看了你文章就知道你经历丰富,没经历过的人怎么知道爱和疼,你又说[我的心也从来没有属于过谁,相同也没有一个人象爱自己一样的爱我]???

3楼 milan01:看了你文章就知道你经历丰富,没经历过的人怎么知道爱和疼,你又说[我的心也从来没有属于过谁,相同也没有一个人象爱自己一样的爱我]???
只有亲身经历过的,才会写的那么的真

加我,有空好好聊聊

http://www.youtube.com/v/rEmbtS1 ... ></object>
寻找我的嫦娥;

楼主你太"自、我"了,试着走出你伤心的境界,外边的世界其实也很精彩,并不象你所想象的那样。

跟我一样

继续听你的音乐