此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

一个悲惨的女人

游客
游客  发表于 2017-8-21 12:50:55 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我是个平凡的女人,只想过平凡的日子,为家庭为孩子的平平淡淡的过着日子,可是老天就是这样我也难,我们在一起10多年,刚在一起几年就一直吵,后来当过了五年左右我知道过不下去了,想离开可是他已经不放过我了,不管我怎么闹都没用,后来他也说好好过日子了,我也就算了,想想生个孩子也许他真的会变好,这个想法其实是太天真了,本性是难改的,后来我生了孩子,他变的更坏了,吵不说还打,有一点点钱就打老虎,可是有了孩子也就忍了,可是长期的心情忧郁,不开心,吵架,终于出问题,精神终于崩溃 了,为了活下去为了孩子不再吵架的环境中长大,我带着孩子离开了,躲避了八个月,这八个月我很累,一个人带着孩子还要工作,可是这八个月我过的是这十年过的最开心的日子,每天一有时间就上网查孩子吃什么好就试着烧给孩子吃,上网去儿童故事讲给孩子听,想着带宝宝去那里玩,自己精神也好了,孩子也开郎了,我想这样的日子一直过下去,可是老天又为难我了,被他找到了我们,又是争吵,我精神又一次的崩溃了,满脑子想到的是死,一个空就想到死,死了孩子怎能解决,都是这些问题,孩子也是每天牛奶面包,再没心好好照顾孩子了,我知道你有看华人街,希望你放过我和孩子,如果你一直闹下去,我死之前一定会让在所有的高楼人知道你是怎样活活逼死你孩子的妈。

你老公是高楼的啊

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-8-21 13:02:41
臭臭妈咪 发表于 28 秒前
你老公是高楼的啊

对,如果他在逼我,我就把他名字和家地址曝光

千万不要想不开呀!不要一颗树吊死,世界还是美好时光的

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2017-8-21 13:06:40

游客
游客  发表于 2017-8-21 13:07:54
臭臭妈咪 发表于 5 分钟前
你老公是高楼的啊

我已经知道是谁了

游客
游客  发表于 2017-8-21 13:14:06
赵友 发表于 7 分钟前
千万不要想不开呀!不要一颗树吊死,世界还是美好时光的

碰到无赖只有死才能解决,

游客
游客  发表于 2017-8-21 13:15:00
匿名 发表于 7 分钟前
你去法庭告你男人吧

我们没结婚证怎么告

坚强点别想不开,孩子不能没有妈妈冷静处理,一切都为会好的。

游客
游客  发表于 2017-8-21 13:17:10
匿名 发表于 8 分钟前
我已经知道是谁了

我想很多人会知道

游客
游客  发表于 2017-8-21 13:22:01
一婷_NLYP 发表于 53 秒前
坚强点别想不开,孩子不能没有妈妈冷静处理,一切都为会好的。

他一直要把孩子带走,可一个打老虎的人,没个固定家怎么带,我就一直没给他带走,他就一直闹要带走,有天真的没办法了我就把孩子的衣服理好打电话给他叫他过来带,结果他说他没能力带,他看孩子威胁不了我,就说要搞我全家,无赖不无赖

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2017-8-21 13:30:51
其实一个巴掌拍不响,我觉得你自己也有错误。一个小小事情总是想到死?千万不要说对孩子有多好!你没有好,自己都想死啦。还会对孩子好吗?现在是法律社会,人的生命只有一次没有第二次。好好珍惜生命吧

游客
游客  发表于 2017-8-21 13:37:05
匿名 发表于 17 秒前
其实一个巴掌拍不响,我觉得你自己也有错误。一个小小事情总是想到死?千万不要说对孩子有多好!你没有好,自己都想死啦。还会对孩子好吗?现在是法律社会,人的生命只有一次没有第二次。好好珍惜生命吧

如果因你的活着让你的家人和孩子不安全 ,死能解决一切的活,我选择 死,

游客
游客  发表于 2017-8-21 13:41:44