此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

故事是吧. 我去了一个福建人的地方上班 一开始都还好好的说话语气也很和善.之后她先问

游客
游客  发表于 2017-6-21 19:46:05 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
故事是吧. 我去了一个福建人的地方上班 一开始都还好好的说话语气也很和善.之后她先问我哪里人我说青田人然后我问她哪人她说福建的 语气也开始很冷漠.回住家吃饭保姆用一种很奇怪的语气问我“你是青田人哦”我回“嗯”之后就一直没说话 包括跟老板 上班时间来客人开始闲我慢 她自己也没快多少 我在做事 她就在旁边弄来弄去的 把我弄乱了阵脚 说我有点慢 她不来捣乱不就行怕饿.再者客人让我拿东西给她 我刚来东西在哪都还没熟悉完 我问她东西在哪 就跟我说你不会做.客人点了东西 明明没说要加酒 老板自己拿酒加 客人也说他没说加酒 那老板就说我没听到 老板说他自己听到了然后就偷偷跟他家人商量赶我走. 走就走 光明正大的说会死吗!

福建人那里千万不能去上班 我就被福建人坑过

回复 支持 9 反对 0

游客
游客  发表于 2017-6-21 19:57:49
怎么和刚刚的帖子对不上

游客
游客  发表于 2017-6-21 19:58:46
匿名 发表于 29 秒前
怎么和刚刚的帖子对不上

有人要故事啊🙂 我就写发生了什么

回复 支持 1 反对 1

游客
游客  发表于 2017-6-21 19:59:44
匿名 发表于 21 秒前
有人要故事啊🙂 我就写发生了什么

刚刚不是说 福建工人都做不久吗 ?

不要一棍子打死所有人

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2017-6-21 20:11:05
死了浪费土地 活着浪费空气

所有的地方人一个样,只是或多或少而已,不是福建人就是这样。如果福建人去找工作,也是会碰见你说的这种情况,毕竟这些都是小事情!不想做就不做,不想用就不用,每个人都有自己的态度!不是吗?
回复 支持 3 反对 0

只是遇到了不怎么友善的人而已 不要太生气 换份工作就好了

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 19 分钟前
刚刚不是说 福建工人都做不久吗 ?

我之前写的意思是 她请的工人做的都不就 而且他店里的客人也这么说🙂 我之前的那个也一个月不到就走了

长见识了!

游客
游客  发表于 2017-6-21 20:27:34
匿名 发表于 15 分钟前
死了浪费土地 活着浪费空气

总比你嘴贱的好🙂

游客
游客  发表于 2017-6-21 20:30:18
大橙儿 发表于 6 分钟前
我之前写的意思是 她请的工人做的都不就 而且他店里的客人也这么说🙂 我之前的那个也一个月不到就走了

你说的我好像听过、老板娘之前的男朋友是青田人,后来老板娘被甩了。。。。。

和我一起做工的有两个福建女人,一个很好,一个很坏,好的帮了坏的很多忙,她们又是老乡,坏的背后老讲好的坏话,很难听,可是当面又好的像一个人,弄不懂这种人,可笑😊

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0