此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

好想离婚

游客
游客  发表于 2017-6-13 20:58:13 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好 温州女87的 做人就是贱现在真后悔啊 以前脾气好对我好的 男生追我 偏偏不喜欢 就硬要嫁给一个自己自己的男生 给他生了两个孩子本来一男一女 是世上最幸福的事 我也以为是 自从孩子生下来以后 家里小到财迷油盐到孩子生病 大到重活 家里水 孩子奶全部都是我 他除了做工从来不过问孩子 就知道出去玩 平时休息要么就是在家睡觉要么就是天没亮起来跟别人出去玩 在一起7年多了 没有一张全家照片 没有陪孩子出去吃过一顿饭 没有陪他们去过一次医院就算孩子生病 半夜三更也是我一个人带着两个去急诊 我好累 这样我也忍了 人又懒 一年换几次工作 就知道玩 自己是做全工每个礼拜才休息半天基本都是陪孩子出去吃餐馆 跟陪孩子玩 这样也说我乱花钱 我真是受够了 这样的人 现在我们基本没有话说 有时一个礼拜没说一句话 一开口就吵架 他脾气太坏 由于房子是租的压力太大现在是同居在一个房子的陌生人 好想离婚 法国压力好大

好好沟通,静心静气,孩子不容易了,不要轻易放下

一个男人结婚生子 就必须有承担起家庭的职责

回复 支持 2 反对 0

心疼楼主。加油 为了孩子   !

回复 支持 1 反对 0

只想说一个巴掌拍不响,你何必做了所有的事呢 。男人和孩子一样,要教。你少做一点,他多做一点,他就知道不容易了。你代替他做了所有的事情,一开始就不对啊。一开始你是愿意的,现在不愿意了,或者一开始你不愿意,那为什么要去做。

原来好女人还是很多,你家老公真他妈幸福!好白菜都让猪吃了!羡慕嫉妒!

回复 支持 5 反对 0

俩夫妻一个巴掌拍不响,看你说的都是自己对的,老公都是错的,我就哈哈了

游客
游客  发表于 2017-6-13 21:32:31
是的也有错 不过我会改 他不会改做事情我都无所谓 我也勤劳喜欢做事情 他脾气太坏 没事找事 对家不关心 对孩子不好 我要求不高只希望他可以陪陪孩子 陪陪我。从来没有。所以我就越来越失望

游客
游客  发表于 2017-6-13 21:33:23
罗马-佳龙 发表于 3 分钟前
原来好女人还是很多,你家老公真他妈幸福!好白菜都让猪吃了!羡慕嫉妒!

自己贱 偏要嫁个脾气差的男人 现在后悔太迟了

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2017-6-13 21:34:56
3394352122 发表于 9 分钟前
只想说一个巴掌拍不响,你何必做了所有的事呢 。男人和孩子一样,要教。你少做一点,他多做一点,他就知道不容易了。你代替他做了所有的事情,一开始就不对啊。一开始你是愿意的,现在不愿意了,或者一开始你不愿意,那为什么要去做。

他这个人很懒 不做的 我做错了事情还要被他骂的狗血淋头 他就知道发脾气 我只能忍

游客
游客  发表于 2017-6-13 21:36:18
3778374460 发表于 25 分钟前
好好沟通,静心静气,孩子不容易了,不要轻易放下

现在已经沟通不了了 就是法国压力太大 房子是租的 孩子要保姆 我们就这样拖着。好累 每天最工累死回家还要跟他吵架。好想离开 又放不下孩子

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2017-6-13 21:57:32
离了就对了

男的帅!在找女朋友没问题!

离了跟我 我离异,没生过小孩