此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Hui_cwd2w

[散讲] 惨不忍睹的一次出远门

看评论都是热心网友不出门,出门的冷漠人都不上网。很同情楼主的遭遇。幸亏遇到一个热心姑娘帮助你和孩子。你也安静下来试着想一下对方那时候的处境,比如你自己在地铁站里,或者火车站里那么混杂的地方,有一个(多个带小孩)陌生人接近你,虽然开口只向你借1。5欧,在那时刻你肯定会比较高度敏感,和保持警惕性。所以很多人可能会一下辨识不出来对方是个真正需要帮忙的人。大家出门在外都不容易。乱七八糟的事情发生的事情也多。难免有时候会变的比较冷漠。

回复 支持 1 反对 0

骗子太多有些人皮掉了 他们有权利不相信不给 言语要扣好 如果是我就算是骗子带着孩子我也给 为人父母的才会懂

越描越黑了

三少爷- 发表于 1 分钟前
骗子太多有些人皮掉了 他们有权利不相信不给 言语要扣好 如果是我就算是骗子带着孩子我也给 为人父母的才会懂

应该说我当时借的是1.1 不是1.5 我想起来啦 当时我儿子出门前手上一直拽着4毛硬币 因为每次带他出门他都会很开心 然后会拿着平时我给他的一点点硬币等着我带他出门的时候 说去买糖吃。对 当时我说的是1.1。后来那位热心的姑娘也是给我1.1凑齐买的票的。

欧阳丶惜若 发表于 2017-05-25 05:34
好吧被某人传染的了

咳咳

以下。。。

在意大利10几年啦 头一次发生这么糗的事情 而且心也是拔凉拔凉的。

带着两个孩子出远门 大包小包的 又是尿布又是奶粉奶瓶 因为孩子都小

你是批改老师吗?

标点符号被楼主吃了吗?

DD威 发表于 4 小时前
标点符号被楼主吃了吗?

我不会用啊 😰

个人觉得,遇到这种事情谁也怨不到,要怪只能怪现在的骗子太多了!确实太多了

一看楼主就是不漂亮的女人,出门带孩子没钱居然没有人愿意帮助?????这世界怎么还有这回事啊????最可笑的是最后又找到钱了,这又证明是个没脑子的人,更可笑的是问别人帮助遭人耻笑而觉的是被侮辱了,你谁啊?就这点委屈都接受不了,如果你觉的自己高贵,你可以选择走路或者是出租车。人家不借钱给你或言语不善,可能因此受过骗的,你也要理解别人。

出门在外记得带手机就行。
下次别借一块,直接借10块,然后打电话给你朋友当面给对方冲10块的话费就行。

出门在外警惕一点是对的,因为这个社会并不是那么简单的,不过如果不相信对方是真的需要帮助 可以选择不帮,也不用侮辱对方,相信的话肯定要帮, 罗马 a线地铁站里 确实有老外 一直向别人要1块五买车票,职业的,看到好多次了。

怎么说呢
如果我碰到自己不认识的人就算是同胞吧
向我借钱虽然只有1.5欧
可能我会给
但是我会在心里一直想着是不是被骗了?
虽然只是一点点钱

别人以为你问这个中国人借1,50,问那个中国人借1,50,变着花样的行骗,知道不.....客观的说美个人的想法不一样,就像给你钱的那个女的,她也没有怎么信任你,为什么给你一个空号你自己好好想想吧……

可惜的是给你钱的只是给了假电话号码,楼主又作何想?该醒了!楼主

绝地苍狼 发表于 6 小时前
一看楼主就是不漂亮的女人,出门带孩子没钱居然没有人愿意帮助?????这世界怎么还有这回事啊????最可笑的是最后又找到钱了,这又证明是个没脑子的人,更可笑的是问别人帮助遭人耻笑而觉的是被侮辱了,你谁啊?就这点委屈都接受不了,如果你觉的自己高贵,你可以选择走路或者是出租车。人家不借钱给你或言语不善,可能因此受过骗的,你也要理解别人。

从你的话中看得出来你脑子绝对有问题