此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: Hui_cwd2w

[散讲] 惨不忍睹的一次出远门

好小子1 发表于 5 小时前
可惜的是给你钱的只是给了假电话号码,楼主又作何想?该醒了!楼主

什么该醒不该醒的 我发这篇 只是说说自己的一个远门遭遇而已  又没抱怨什么之类的

一切善意让那些骗钱的人消费完了!出现这样的现象也是无奈!

Hui_cwd2w 发表于 1 小时前
什么该醒不该醒的 我发这篇 只是说说自己的一个远门遭遇而已又没抱怨什么之类的

很显然他们都像打发乞丐一样打发了楼主!

回复 支持 1 反对 0

他说:我有事。     也不算没礼貌啊,并没恶言相向
还有,  帮人是情分,不帮是本分。  不要想要别人帮助你, 也不要道德绑架。
他根本不了解你 你凭什么要他帮你? 他怎么知道你是不是骗子? 谁说带孩子出门的,就不会骗人? 所以楼主不要这样说别人。  你自己下次出门在外就要好好准备好一切。

莫弃_OGvlQ 发表于 半小时前
他说:我有事。 也不算没礼貌啊,并没恶言相向
还有,帮人是情分,不帮是本分。不要想要别人帮助你, 也不要道德绑架。
他根本不了解你 你凭什么要他帮你? 他怎么知道你是不是骗子? 谁说带孩子出门的,就不会骗人? 所以楼主不要这样说别人。你自己下次出门在外就要好好准备好一切。

我怎么说别人啦 我里面有说别人怎么啦吗 晕

Hui_cwd2w 发表于 2017-05-27 02:50

哇,你还没完没了?你不说人家侮辱你了,你怎么就没有说人家呢?自己出门不准备,怨谁呢。

Hui_cwd2w 发表于 2017-05-27 02:50

还有昨天你故意重新开一贴谴责我,从这也可以看出你为人也不怎么样,大家在这里评论说的都是事实,怎么到你这里就理解不了呢?闲聊本来就是畅所欲言的,没有受什么限制,说你没脑子只是想告诉你现在出门很乱,而你一个女人带两孩子出门又没有充分准备,万一孩子出现什么情况呢,而又没有中国同胞经过,你又能找谁呢?而且你都能把钱忘记放那里了,可想而知你是犯糊涂了,如果你问的人是坏人,他可以趁机会害你呢?你又会如何应对?我看不过的是你带两这么小的孩子出门而没有做好准备,这是对孩子的不负责任,能理解不?