此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: geyon

宝马车主进来下

X5 别买2。5d. 推力一点没有。也就买买菜还可以。推荐3。0d.操控这个看你什么含义。这3。0的发动机你要真开的飞起,激烈操作是不可能的了。扭力不够,加速地板油毫无推背感觉。还有看你跟什么牌子的比。比起老款x5的话在速度快的时候方向盘偏轻了,过弯没那么厚实感。就算在sport模式上当然新款的好处在于悬挂调的比较柔和。过坑洼地面没老款那么硬。舒适度提高了很多。所以有利有弊吧。喜欢sport一点的(比如我)感觉悬挂太软了。喜欢舒适的人肯定偏好这悬挂。看上面很多推荐路虎的。当然不能拿极光跟x5比。要比也是拿sport运动版比。路虎这车其实你去认真试驾一下是很舒适的,驾驶感很厚。车子悬挂也偏软,方向盘偏轻,不适合做激烈运动。如果你是中年人,带老婆孩子这车也挺合适。唯一一点是要慢性子的人,要舒服度的开。还有一点你人要是没1。75米以上别买路虎。人还没车高看着很别扭。

回复 支持 2 反对 0

晨光的晨 发表于 2017-5-20 19:10
4万五可以买到 二手 卡宴了. x5 的话 2.5很柴. 开不动. 这么大的车3.0柴油的 才匹配
...

车大车小和排量没有很直接的关系,2.5的X5马力足够了,换上SPORT模式推背感也有了
毕竟有柴油涡轮增压

geyon 发表于 1 分钟前
车大车小和排量没有很直接的关系,2.5的X5马力足够了,换上SPORT模式推背感也有了
毕竟有柴油涡轮增压

你没去试驾过吧?别说2。5了。4。0也没推背感。我的就是4。0的。老款的x5 4.0比现在这款暴力多了!

Max_dGTyb 发表于 2017-5-20 19:14
X5 别买2。5d. 推力一点没有。也就买买菜还可以。推荐3。0d.操控这个看你什么含义。这3。0的发动机你要真开 ...

辛苦老哥拿手机码了这么多字了
确实新款比老款的方向盘轻了太多了
难道25d和30d真的差这么多吗?我觉得30d会不会有点太高了
我自己平时开车比较快比较凶,所以在乎驾驶感,像路虎这样的还是算了
回复 支持 1 反对 0

Max_dGTyb 发表于 2017-5-20 19:28
你没去试驾过吧?别说2。5了。4。0也没推背感。我的就是4。0的。老款的x5 4.0比现在这款暴力多了!
...

试驾过了啊。。。
25D还没推背感啊?我换SPORT模式感觉还是有的
你这40D就太夸张了哈哈

geyon 发表于 2 分钟前
试驾过了啊。。。

我之前的是12年的x5 3。5d.. 老款宝马在城市里没办法开。方向盘太沉,还有不可以调舒适模式。悬挂太硬了。开长途是活受罪。也就在山路弯道可以爽一下,或者在红绿灯来个地板油。新款x5 舒适度没得说。但是给我急性子的人开,sport模式还是太偏软。起步的时候地板油,这316cv的扭力是不合格的,太温顺了!你说的推背感是一丁点,哪怕一丁点都没有。这车也就在速度上去了后继续加速性比较好。差不多等于汽油车的样子了。在于后期加速表现。之前有试过2。5版和3。0版都太疲软。要开3。0d可能还马马虎虎凑乎。不过我建议你买3。0d 还不如x6.完全不一样的驾驶感。x6这车开着像5系列。比较轿车化。

geyon 发表于 11 分钟前
试驾过了啊。。。

哈哈。不好意思。一聊汽车我就口沫横飞。因为我比较喜欢车。各类车都开过。所以爱跟别人交流经验。见笑了

回复 支持 1 反对 0

Max_dGTyb 发表于 8 分钟前
哈哈。不好意思。一聊汽车我就口沫横飞。因为我比较喜欢车。各类车都开过。所以爱跟别人交流经验。见笑了

你这是分享自己的经验。 很好 把自己对于车的观点说出来.

都是有钱人😂

geyon 发表于 昨天 19:25
毕竟有柴油涡轮增压

说排量 没影响那就是骗自己了.x5是2.5的动力. 其实就是2.0的柴油机. 相比起来 .xc90的 2.0汽油机 也比这个先进 有力很多. 等于柴油的3.0. 真的可以考虑下

要是在乎驾驶感 还有操纵感话3系轿车.suv里能谈得上sport的也只有 macan 了.二手的差不多5万. 这个跟X5比加速 操控 逼格 就高几个档次了

买那么好被人偷啊 我的GT前几天就被人砸玻璃连导航系统一套被盗。

我只想说一句,,BOLLO好贵的

nuovo 发表于 2017-5-21 12:28
买那么好被人偷啊 我的GT前几天就被人砸玻璃连导航系统一套被盗。

宝马GT5?导航屏幕是内嵌式的啊,也能撬出去?